Aller au contenu

Bienvenue sur Justneuf.com

Justneuf est un forum indépendant qui permet aux membres de s'exprimer sur leurs expériences avec les offres et produits SFR.
  • Vous pensez souscrire à une offre ADSL, VDSL ou Fibre et vous avez besoin d'un avis ?
  • Vous êtes un client SFR et vous rencontrez un souci technique ou commercial ?
Rejoignez-nous, l'inscription est rapide et gratuite  ;)

Photo

Erreur C83

C83

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Nemed

Nemed

    Matelot

  • Membres
  • 12 messages
  • Genre:Masculin
  • Modem:Neuf Box 4 SER

Posté 07 mai 2012 - 09:40

Bonjour,

Depus ce matin 7h00, je n'ai plus accès aux chaines TV, le message C83 apparaissant tout le temps au bout d'un moment alors que cela fait bien longtemps que je suis chez neuf.

J'ai débranché puis rebranché le décodeur, le modem et aucune amélioration.

Après diagnostic, il ne détecte aucun flux tv alors dans le panneau de config de la neufbox, tous les paramètres sont au vert ainsi que les différents débits.

Je ne sais pas s'il s'agit d'un soucie chez moi ou chez vous :)


En espérant un peu d'aide :D
  • 0

#2 Lionel_SFR

Lionel_SFR

  • Corp-SFR
  • 1 633 messages
  • Genre:Masculin
  • Modem:Non renseigné

Posté 09 mai 2012 - 15:16

Bonjour Nemed,

Après vérification, le dysfonctionnement ne semble plus être d'actualité.

Pourriez-vous confirmer le rétablissement ?

Cordialement,

Lionel, votre chargé de clientèle SFR.
  • 0
WEB Conseiller
Image IPB

Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités.
Merci de respecter les CGU acceptées lors de votre inscription.

#3 Nemed

Nemed

    Matelot

  • Membres
  • 12 messages
  • Genre:Masculin
  • Modem:Neuf Box 4 SER

Posté 28 mai 2012 - 11:05

Désolé, ne voyant pas de réponses, j'ai oublié ce fil.

MAis aujourd'hui, le problème est servenu de nouveau.

Toujours la même erreur.
  • 0

#4 Nemed

Nemed

    Matelot

  • Membres
  • 12 messages
  • Genre:Masculin
  • Modem:Neuf Box 4 SER

Posté 29 mai 2012 - 07:11

Re bonjour,

Hier j'ai contacté le service client par téléphone et la situation s'est aggravée:
  • Je n'ai toujours plus accès à la TV, avec cette fois un code erreur SAO. La mise à jour est bloquée.
  • J'ai perdu mon accès au téléphone. J'ai fait le test via l'interface neufbox en ligne, tout est ok mais téléphonie ne fonctionne toujours pas.
  • Je suis repassé au mode ADSL alors que j'étais en ADSL2+. Le débit de flux descendant est passé de de 18 000 Kbps à 8 000 Kbps.
J'ai pour la enième fois rebooté et rdébranché/rebranché mon modem et mon décodeur.

Serait-il possible de savoir ce qu'il se passe sur ma ligne ? Est ce que cela est temporaire et fait partie des étapes de résolution de mon problème initiale (erreur C83) ?

Pourriez vous, à votre niveau, vérifiez si ma ligne fonctionne correctement et si une intervention est ou sera en cours ?

En vous remerciant :)

Modifié par Nemed, 29 mai 2012 - 07:41.

  • 0





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : C83

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)

2.Campagne TV-728x90-GIF