Jump to content
Justneuf

Gladi75

Membres
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

About Gladi75

  • Rank
    Mousse

Informations diverses

  • Dégroupage
    Dégroupage total
  • SFR TV
    Oui
  • Modem
    neufbox 6
  1. Bonjour, Je te remercie Ooops01, mon problème est à présent résolu. J'ai changé de firmware comme tu me l'as conseillé (tomato v1_28) et j'ai changé en mode 54 Mbps dans advanced > Wirelesss pour Multicast Rate. Bref merci encore ! NB : dommage que je ne puisse pas modifier le titre de mon topic pour ajouter que c'est résolu
  2. Je n'ai pas reussi à trouver "Advanced -> Wireless -> Multicast Rate" sur mon routeur et pas d'option qui parle de multicast dans la partie wifi. Peut être que mon routeur est en mode bridge? Merci
  3. J'ai suivi ce tuto : http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Setting_up_IPTV_without_impact_to_LAN_and_Wireless_traffic Mais je n'y arrive toujours pas et là c'est encore pire, je n'ai plus de connexion du tout sur les PC en ethernet et impossible de se connecter en WiFi. Je suis en firmware DD-WRT v24-sp1 (07/27/08) std. Quelqu'un peut il m'aider svp?
  4. Bonjour, Je viens vous demander de l'aide car j'ai un problème avec mon routeur (que j'ai passé en mode bridge), il est relié à ma Neufbox évolution et jusque là, pas de problème : le routeur WRT54GL fonctionne bien, on a bien internet et le wifi. Par contre des que j'allume mon décodeur tv sfr (qui est relié au routeur WRT54GL - le decodeur tv est le plus récent que SFr propose), le wifi du routeur n'émet plus rien ... On a bien internet en filaire, la tv par le biais du décodeur tv mais plus le wifi... Et dès que j'éteins la TV, la connexion au wifi revient !. Sauriez vous d'où vient ce problème ? Merci d'avance
×
×
  • Create New...