Jump to content
Justneuf

BatteMan

Membres
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by BatteMan

  1. Tiens, je pensais avoir prévenu que ma connexion était de retour, mais apparemment ce n'est pas le cas... Donc, tout refonctionne parfaitement (et même un poil plus vite qu'avant) depuis le 2 Mars. -- /me aime bien dire aussi quand ça va et pas seulement gueuler.
  2. Je vais tester tout ça ce soir, en croisant les doigts fortement toute la journée. Merci pour la bonne nouvelle Laurent70
  3. Oui, ça ressemble bien à un problème d'acheminement des données hors des DNS de Neuf puisque ces derniers répondent au ping (via la 9Box et pas via les ordis, je précise), et qu'un traceroute (toujours via la 9box) arrive jusqu'à des serveurs qui répondent au ping mais le traceroute ne va plus loin... Ce qui semble encore plus évident quand on sait que le téléphone fonctionne (tout le temps chez moi, c'est déjà ça)... Perso, je ne vais pas rester 15 jours sans le net. Merci de vous de nous donner une explication et surtout un délais de résolution pour ce problème. D'avance merci.
  4. n'a plus le net... Merci SFS/Neuf...

  5. Je viens ajouter de l'eau à votre moulin. Frotey-les-Vesoul, et plus de net depuis vendredi soir. Par contre, le téléphone fonctionne encore et fonctionne bien. Le truc "marrant", c'est que la Neufbox arrive à pinger deux-trois adresses IP comme celles des serveurs DNS de SFS/Neuf.... Ça ne fonctionnait toujours pas ce matin. Bien évidemment, j'ai tenté de remettre la 9Box en config' par défaut, j'ai fait moult redémarrages de la bête et j'ai même éteint celle-ci toute une nuit, sans succès...
  6. Et ça fonctionne également pour moi avec le dernier pass reçu. Parfait et merci à ce forum qui a sans aucun doute aidé à faire bouger les choses ! ;-) -- /me n'est pas déçu de son inscription sur "JustNeuf".
  7. Idem pour moi. Impossible d'entrer sur ma page de gestion de compte Neuf. J'ai redemandé qu'ils n'envoyent un nouveau passe mais à chaque fois c'est "neuf id ou passe invalide"... A ne rien comprendre. Perso, je voulais juste activer mon répondeur et voir les factures. Pour le répondeur, j'ai bien tenté d'appeler le *61*999# sans plus de succès. Je suppose aussi qu'il y a des soucis de serveurs, parce que j'ai eu un moment le cas où le site disait qu'il ne connaissait meme pas ma référence client (ce qui m'a fait un peu peur). Y'a plus qu'à attendre... En espérant que ce soucis se rés
×
×
  • Create New...