Jump to content
Justneuf

boooon

Membres
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by boooon

  1. Bonjour, J'ai encore actuellement les 55 chaines chez moi... Mais que fait le neuf ? Vont-ils nous faire payer les chaines en options alors qu'on a rien demander ?
  2. Bonjour, Voilà a peu près 5 mois que je suis abonné a l'offre degroupage total + tel illimité de neuf. Il y a 3 semaine j'ai fait une demande de migration vers le 8Mo+TV. Et voilà environ 2 semaines que je n'ai plus de telephone...Ce qui est curieux, ce que pendant quelques jours j'avais encore ma connexion internet (seul le tel ne marchait plus...) Mais ca n'a pas duré longtemps : ca fait une semaine que je n'ai plus rien (plus de tel plus d'adsl). Autre phenomene etrange : L'adsl se synchronise correctement (diode 3 allumée et fixe) mais le tel n'apparait plus du tout (diode 9 eteinte). Evidemment, j'ai contacté le service technique, et comme d'habitude, il creent un dossier, et rien ne se passe. Je suis vraiment desespéré, que faire ???
  3. boooon

    9box Hs ?

    Bonjour, Voilà mon probleme : Une connaissance m'a demandé de tester sa neuf box (car selon lui elle ne marchait pas.) Je debranche donc ma 9box (qui fonctionnait alors pour le mieux) et je teste la sienne. Bon OK je m'apercoit qu'elle fonctionne et je rebranche donc la mienne. Et la vision d'horreur ! Voyant 1 (PWR) allumé : OK Voyant 3 (DSL) allumé : OK Voyant 5 (USB) allumé : OK Par contre j'attend toujours que le voyant 9 (TEL) s'allume (je suis dégroupé total). Je vous donne 2 precisions : 1 - Quand je rebranche la box de ma connaissance : le voyant tel s'allume... 2 - J'ai fait une demande de migration vers le 8mo+TV il y a 2 jours (aurais je debranché ma box pendant une mise a jours du firmware ?) Dois je faire mon deuil de cette boite ?? Merci de me donner votre opinion !
  4. Tout simplement ! Merci beaucoup !
  5. Bonjour, J'ai un peu cherché sur le forum et je n'ai pas reussi a trouvé une reponse a une simple question : Voilà je suis degroupé total et je voudrai acquerir la nouvelle offre 8 mo et la télé en plus. Seulement, etant dégroupé total mon no de tel n'est pas reconnu par l'outil mis a dispo par 9t. Alors comment est ce qu'on fait ? Quelqu'un a t il une idée ? Certains sur d'autres forum on parler d'attendre fevrier 2005, d'autre on dit que c'etait impossible... Qui croire ? Cordialement,
  6. Bonjour, j'ai lu ca sur ****.com : Question : A quoi pourra servir le DD ? C pour enregistrer ?
  7. Voilà ce que j'ai trouvé dans le communiqué de neuf : Donc je craint bien qu'il faille attendre le 15 decembre pour avoir le tele...
  8. C'est bon, visiblement tout est rentré dans l'ordre... :twisted:
  9. Alors j'ai telecphoné a l'assistance technique, et voici ce qu'ils m'ont dit : D'une part que je n'etais vraiment pas le seul, qu'ils avaient eu beaucoup d'appel pour les meme raisons. Et d'autre part, qu'ils allaient essayer de reparer le probleme dans la journée, ou demain, ou dans les jours a venir (on reconnait bien le 9 là). J'en ai aussi profiter pour leur demander si les mails que j'aurai du recevoir aller tout de meme arriver, ou s'ils etaient perdus : et la evidemment il ne savais pas car il ne connait pas encore la cause de ce probleme. Voilà pour info !
  10. C'est fait : il m'a dit que le message a bien ete envoyé :arrow: mais... rien dans ma boite de reception aprés 1 heure.
  11. tu appelle par webmail la messagerie accessible par le site du 9. Si c le cas voui c essayé : resultat : aucun mail recu non plus... :roll:
  12. Bonjour, Decidement, que de problème avec ce 9. Voilà deux jours que je ne recois plus de mail alors que j'ais quand meme accés au pop. Si vous voulez, je n'ai aucun problème pour recevoir mes mails (pas d'erreur), mais je n'en recois aucun. J'utilise Outlook, mais quand je vais directement sur la messagerie de 9 ca me dit que le dossier reception est vide. Alors vous allez me dire : "peut etre que personne ne t'envoie de mails". Eh bien, pour verifier, je me suis envoyé un mail a partir d'un autre compte yahoo. => naturellement, je n'ai rien recu avec ma boite neuf. :evil: :evil: Si quelqu'un a une solution, elle serait la bienvenue ! Euuh vous avez compris ma p'tite histoire (je sais pas si g été clair !) ? :roll:
  13. Alors j'ai 4 pc de connectés au switch d'ou l'interet de passer par l'ethernet pour le partage de connexion. Mais en effet tu as tout a fait raison tant que le modem ne fait pas routeur c mort, je m'en veut de ne pas y avoir penser ! :oops: Je vais donc ajouter une carte reseau a mon pc principal. Merci pour tout omegatron et cassecou !
  14. Bonjour, Alors j'ai procédé par etapes : 1 - J'ai activé le firewall de windows : ca n'a rien changé :? 2 - J'ai directement connecté la box par l'ethernet de mon pc : et la resultat concluant car j'ai pu le faire tourner toute la nuit de cette maniere. Que dois je conclure ? Switch de merde ? Il faut que je prefere l'usb ? En tout encore une fois merci pour vos precieuses reponses !
  15. ok, merci je vous tiens au courant ! :wink:
  16. adieu mon reseau :-( je vais plutot essayé par l'usb. Je vais essayé, merci. Tout est déjà desactivé ! Ca se produit effectivement brutalement quand je suis sur mon pc : D'une seconde a l'autre.
  17. ca arrive, mais ca le fait aussi quand il n'y en a pas. Euh non, rien de ce coté là :oops: La neufbox est reliée a un switch 8 ports. Voilà pour les precisions et merci de te pencher sur mon cas omegatron ! :wink:
  18. Bonjour à tous, Je suis connecté a l'offre 2Mo + ligne depuis le 2 aout, et cela fait quelques jours que j'ai un probleme assez pesant : J'arrive a me connecter sans probleme, mais au bout d'un laps de temps variable (generalement 4 heures), je reste connecté mais n'ai plus aucun debit : c'est à dire que je n'arrive plus a acceder au pop par outlook, ni aux sites internet. J'ai verifié avec un antivirus a jour : Rien de ce niveaux là. J'ai effectué toutes les mises à jour de windows XP. Et je ne sais pas si c important, mais je suis connecté à la 9box par le LAN. Voilà, j'espere que j'aurais été assez precis, et je vous remercie d'avance pour vos futures reponses !
  19. merci pour vos reponses. Alors pour info, j'ai contacté le SC et ils m'ont dit que ce n'etait pas très grave etant donné qu'ils avaient mes coordonnées bancaires sur l'autorisation de prelevement automatique, mais qu'il fallait quand meme que je renvoie un rib avec la prochaine facture. Voilà !
  20. Bonjour, Je me suis inscrit a l'offre adsl 2mo + ligne il y a 15 jours. J'ai recu cette semaine un courier concernant l'autorisation de degroupage et l'autoristation de prelevement. J'ai renvoyé le tout dûment rempli, mais une fois envoyé je me suis aperçu qu'il fallait joindre en plus un rib (chose que je n'ai pas faite). Est il indispensable que j'en renvoie un ou d'après vous les coordonnées bancaires qui figurent sur l'autorisation de prelevement suffisent ?
  21. boooon

    qué passa ?

    Ah, ok, merci pour ta reponse. Moi je faisais betement confiance a 9 !
  22. Bonjour, Je prend enfin le temps de me presenter ! J'ai trouvé votre site tout simplement en tapant 9box sur google, car je cherchais a me barrer de chez free et donc je me renseignais sur le 9. En tout cas felicitation pour cette board qui m'est très utile. !
  23. Bonjour tout le monde ! Je viens comme beaucoup de monde de resilier free pour rejoindre la grande famille des 9telecomiens. Je me suis inscrit il y a 10 jours, et mon statut dans le suivi adsl etait "verification technique" : le probleme n'est pas là, je sais qu'il faut attendre plus longtemps. En revanche, j'ai voulu aller verifie mon statut il y a 10 min et quand j'entre mon numero de tel j'ai ce charmant message : :? Mais que se passe t-il ? Mais que se passe t-il ? Mais que se passe t-il ? Mais qu'est ce qui se passe ?
×
×
  • Create New...