Jump to content
Justneuf

flight

Membres
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

About flight

  • Rank
    Matelot

Informations diverses

  • Dégroupage
    Dégroupage total
  • Connexion
    Wifi
  • SFR TV
    Non
  • O.S.
    Windows 7
  • Modem
    Neuf Box 4 FXC

Contact Methods

  • Site Internet
    http://
  1. Bonjour , problème réglé , sujet clos , merci pour le monologue
  2. Petit Up , toujours pas de Tv et comme pas de réception TNT dans mon patelin .... c'est l'écran noir depuis samedi 14h00 . D'après ce que je vois de ci de la , ce serait fort possible que le décodeur soit HS , merci de faire les tests sur la ligne et au cas ou de m'échanger le décodeur histoire que le service que je paie revienne rapidement .
  3. Bonsoir hier je sais qu'il y à eu un incident dans la région (08) , ce matin tout était ok , mais depuis 14h00 plus de tv , l'interface de la box indique "télévision non connectée" , pour les mesures d'usages c'est fait reboot et cie , changement de câble Ethernet machin , changement de ports , bref tout les trucs inutiles Merci de me dire si c'est un problème sur le réseau ? les délais éventuellement ? ou si éventuellement cela viendrait de ma box ? bref une piste ? Bonne soirée en attendant .
  4. Bonjour , je ne sais pas si c'est vraiment utile de continuer à faire vivre mon poste , mais au moins cela prouvera la lenteur des services de SFR sans parler des multiples désagréments ... En dernière date je viens d'apprendre que je vais perdre mon ancien numéro , alors que j'avais bien demandé la portabilité , en substance voici la réponse à mon mail de la part de SFR : Si la portabilité n'est pas possible pour un déménagement , faudra m'expliquer l'utilité de celle-ci ? Ils sont navrés ça me fait une belle jambe . De plus la ligne ne fonctionne que dans un sens , appel sort
  5. Bonjour dernière news en date , j'ai le voyant tél fixe , mais le numéro de l'ancien locataire alors que j'avais demandé la portabilité de mon numéro . Sinon j'aurais besoin d'une étiquette de retour , car lors de mon passage en point relais pour retirer mon démodulateur sat , la personne n'a pas repris mon ancien décodeur en échange , car je n'avais pas l'étiquette de retour , merci de faire le nécessaire , ça commence à couter chère en aller retour <_<
  6. Appel ce jour de SFR , bonjour je vais voir avec vous pour votre déménagement ..... ça fait juste 10 fois que je communique mon adresse ect..... de plus la conseillère me dit : votre décodeur satellite est arrivé en point relais moi : ah ?? je n'ai pourtant pas reçu de sms qui me l'indique , par contre j'ai bien reçu le sms d'activation de me ligne entre le 8/06 et le 11/06 .. elle : si si il est bien en point relais Bien je trace au point relais à 15 kms , mais bien-sur pas de colis pour moi Ce déménagement est une vraie galère , c'est simple si dans 15 jours tout n'est pas ok , c'es
  7. Bonjour , j'ai enfin emménager , la ligne ADSL est fonctionnelle à ce jour , toutefois j'ai commandé un décodeur par satellite à retirer en point relais , je dois faire l'échange contre mon ancien décodeur tv hd , mais le SMS n'arrive pas avez vous des infos sur le suivi de ma commande , merci . Edit : J'oubliais quand à ma ligne téléphonique, elle n'est toujours pas fonctionnelle .
  8. Bonjour , SFR devait donc me joindre ce matin entre 10h00 et 12h00 , mais rien .......... Affaire encore à suivre .. c'est lourd
  9. Bien le bonjour , je comprend bien votre post , par contre ce que je comprend moins , c'est ce qui peu pousser un locataire à laisser courir "payer" l'abonnement d'un logement ou il ne ce trouve plus . La logique voudrait qu'il fasse comme moi déménager sa ligne au minimum ...... mais si comme moi , il se retrouve avec une ligne active sur son nouveau logement ectt..... le serpent ce mord la queue . Si je dois réellement aller chez FT comme je disais , je négocierais avec eux et je quitterais SFR du coup , c'est pas forcément ce que je souhaite , soyons clair , je suis pas déçu de mon abo SF
  10. Bonsoir , pour le fournisseur de l'ancien locataire , je n'en sais strictement rien , je n'ai aucun contact avec lui , je passe par une agence , qui garde la plupart des infos , ils n'ont que son portable et ne le communique pas . En fait l'ancien locataire et partit fin Mars du logement , donc nous sommes bien au dela des 3 semaines . C'est pour sa que je vais essayer d'obtenir sa demande de résiliation auprès de l'agence en charge de mon dossier ainsi que le nom de son FAI , elle jouera l'intermédiaire vu qu'elle ne communique pas d'infos , ce que je peux comprendre . Pour moi il est hor
  11. Je reviens sur mon message , car après quelques recherches , j'ai l'impression que mon cas est loin d'être isolé , est ceci , peut importe l'opérateur je rencontre énormément de témoignage de ce fait , l'ancien locataire à bien résilié , mais la ligne reste active , bloquant ainsi le nouveau locataire ... alors je me pose la question , qui bloque , FT ? pour récupérer des clients directement chez orange ? le FAI mais dans ce cas pourquoi ? Enfin si l'ancien locataire à bien demander la résilation , j'éssayerais d'optenir la date de cette demande , sachant qu'il à quitté les lieux depuis Avr
  12. Bonjour Suite des évènements , attention il faut s'accrocher , j'ai reçu l'appel de sfr , alors je vais essayer de faire simple , la ligne serait toujours active et donc la conseillère me refuse le changement d'adresse à ce titre , texto : 95 % de chance que ce soit votre ligne , mais les 5 % restant me bloque , comme vous me signalé que vous n'avez pas les clefs ... Honnetement est ce ma faute si les anciens locataires non ni transféré ni résilié leur ligne ADSL ? Est qu'est ce que c'est que cette procédure qui ce base plutot sur mes dires "oui j'ai les clefs ou non" plutot que sur un b
  13. Bonjour , bon je n'ai pas reçu l'appel convenu , la centrale n'étant surement pas au fait que le 17 était férié en france , l'appel était programmé pour hier .. Merci de remonter l'info si possible , je suis dispo cette aprem sur mon portable . Toutefois de mon coté j'ai progressé , j'ai réussi à trouver le nom de l'ancien locataire , mais il avait visiblement indiquer une adresse éronée . Sa ligne devrait être encore valable , j'entends par la que ça fait moins de 6 mois qu'il à quitté les lieux .
  14. Bonjour depanheur , free trouve bien la bonne adresse (c'est toujours ça) j'en venais à douter de l'exactitude de l'adresse et me propose une construction de ligne, par contre aucun renseignements sur l'ancien occupant . Le problème viens donc bien de la base de données SFR , je voudrais resté chez SFR et juste transférer mon abonnement assez rapidement . Merci pour votre suggestion en tout cas . Voici ce que me dit free : Choisissez votre logement dans la liste suivante: La liste décrit les différents logements de votre batiment. Le nom indiqué est celui du précédent occ
  15. Bonjour Isabelle , merci de votre réponse . Actuellement je suis en dégroupage total , je ne connais pas les possibilités de la nouvelle ligne , je suppose que le dégroupage total n'est pas possible , mais je ne veux pas d'abonnement france télecom si c'est bien votre question , je sais que je vais perdre la TV par ADSL , mais que normalement le télephone en illimité devrait être disponible . La ligne en question doit être actuellement inactive , le logement est vide , l'ancien locataire à donc fermer sa ligne . J'attends effectivement l'appel de SFR demain , mais j'ai peur qu'ils soient d
×
×
  • Create New...