Jump to content
Justneuf

jdreamy03

Membres
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

About jdreamy03

  • Rank
    Mousse

Informations diverses

  • Dégroupage
    Dégroupage partiel
  • Connexion
    Wifi
  • SFR TV
    Non
  • O.S.
    Windows XP
  1. Bonjour Rien a changé côté installation. tout à fait, je suis bien en dégroupage total. je vais essayer de régler ça avec la hotline, merci quand même ... Cdlt,
  2. Bonjour, Depuis, quelques jours je n'ai plus aucune chaîne par ADSL, le décodeur affiche "Signal TV non disponible". J'ai fait 911 pour avoir la config, j'ai un débit ATM 2432kbps que je trouve très bas. J'ai vérifié avec l'outil de config du modem, il m'affiche le même débit descendant. Je trouve ça étrange cette chute du débit parce que j'avais un débit supérieur à 8000kbps. Merci pour votre aide Pour info: @mac modem: 00:16:ce:1efa:de @mac neuftv: 00:04:30:07:16:2B
  3. Re, finalement, j'ai réussi à régler le problème de connexion au réseau neuf Par contre, je n'ai toujours pas la télé, et le porblème de débit qui a considérablement chuté pour avoir la télé par ADSL Merci quand meme
  4. Bonjour, C'est quand je fais le diagnostic par l'outil de connexion du 9, c'est l'avant dernière étape où il essaie d'établir la connexion au réseau 9télécom mais il n'y arrive pas. Il dit que c'est probablement lié à un problème sur le réseau. Je note que tous les voyants sont bien allumés comme d'habitude, j'ai le téléphone mais pas d'Internet. Pour la télé par 9TV c'est une autre histoire, en fait depuis quelques jours je n'ai pas les chaînes par 9TV, au début j'ai pensé que c'est un problème temporaire, mais ça dure depuis un certain temps. J'ai essayé de voir qu'est ce qui a changé
  5. Salut Adebisi, J'avais signalé dans un ancien post que je crois avoir le même problème. En fait, j'ai appelé le ST et pour la personne que j'ai eu au téléphone, le problème vient de la neufbox. Donc il me renvoie une autre, et là je la branche et tout va bien, plus de déconnexion. Donc la neufbox que ne fonctionnait pas était une trio3c et celle que je viens de recevoir est une Trio 2. Voilà, j'ai eu la nouvelle neufbox jeudi et j'ai attendu que je puisse la testé avant de te communiquer le résultat. Pendant le WE, elle fonctionnait à fond et je n'ai eu aucun soucis. Ceci ne
  6. Bonjour, Je suis chez 9Télécom depuis bientôt un ans sur les anciens contracts (1Mb/s avec un modem Ethernet BeWan) J'ai passé sur le MaxiDSL + Téléphonie il y a quelques jours avec la neufbox. A bientôt sur le forum... Dreamy
  7. Bonjour, J'ai le même problème, les leds restent allumés mais la connexion logiciel semble être coupé avec un débit nul. Reconnexion impossible sans le reboot de la neuf box!!!!! Je n'ai toujours pas trouvé les raisons de ces déconnexions. Dreamy
×
×
  • Create New...