Jump to content
Justneuf

vertissimo

Membres
  • Posts

    65
  • Joined

  • Last visited

About vertissimo

  • Birthday 01/12/1980

Informations diverses

  • Dégroupage
    Dégroupage total
  • Connexion
    Wifi
  • SFR TV
    Oui
  • O.S.
    Windows 8
  • Modem
    Neuf Box 4 FXC

Profil

  • Ville
    Saint-Etienne

Contact Methods

  • Site Internet
    http://

vertissimo's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. OK j'essaierai ça ce soir, merci encore ! en espérant que ça marche sinon j'appellerai le service technique de SFR.
  2. bonjour, merci pour votre réponse. J'avais justement débranché la box ce week end par peur des orages, et c'est depuis que je l'ai remise que j'ai des soucis. J'ai bien fait des résets mais sans succès. Par contre pour le canal wifi, il faudrait mettre quoi ? parce que là j'avoue que je ne connaissais pas cette spécificité. Merci
  3. Bonsoir, Depuis quelques jours, j'ai des soucis pour me connecter en wifi depuis mon portable à ma box. Aucun problème pour me connecter au wifi public de SFR (ce qui me fait dire que le PC n'est pas en cause). Mon PC est pour ainsi dire neuf (un mois) et jusqu'à présent la connexion sautait de temps en temps. Mais depuis hier soir, je n'arrive quasiment plus à me connecter. Je suis sous Windows 8, le wifi est bien activé sur le PC, le voyant de la box est bien allumé, et mon PC est très proche de la box (1 à 2 mètres)... Je ne comprends pas ce qui se passe. Pourriez-vous voir de votre côté et me tenir informé ?? Je ne pense pas être le seul dans ce cas là. Par exemple chez mes parents il était impossible de connecter un nouvel appareil à leur box jusqu'à ce qu'ils vous appellent. Y a-t-il une raison particulière ? Merci d'avance pour vos réponses.
  4. Bonjour à tous, je viens réitérer ma demande sur mon sujet. Au bout de quelques jours, tout était finalement rentrer dans l'ordre, il y avait bien encore quelques coupures de temps à autres mais rien à voir avec ce qu'il se passait avant. Là j'ai par contre l'impression que c'est plus grave... Cette fois je n'ai plus de TV du tout ou pratiquement plus. Je n'ai que la 1, la 2 et la 6 qui fonctionnent tout le temps. Pour les autres, écran noir... Donc effectivement je passe par la TNT quand je ne veux pas regarder les rares chaînes qui marchent mais pour les autres, c'est très pénible... Pourriez vous me dire ce qu'il se passe sur ma ligne, est-ce le décodeur ? est-ce la box ? est-ce le débit ? J'ai fait plusieurs boots, ça remarche 5 minutes puis c'est à nouveau coupé. Merci de vos éclaircissements.
  5. Bonjour à un correspondant SFR qui voudra bien répondre. Y a-t-il toujours des coupures qui sont constatées ou pas ?
  6. Et ben dis donc je me coucherai moins con ce soir, je ne savais pas qu'il y avait un tuner TNT à l'intérieur... Ce qui peut etre très pratique en cas de coupures trop présentes. Il suffirait juste que je branche le décodeur à l'antenne sans passer par la box ? Bon à savoir en tous cas merci ! Par contre si un correspondant SFR pouvait répondre à ma question ce serait quand même pas mal. Car comme je le disais j'ai l'impression qu'il y a une amélioration mais pour l'instant je n'ai pas assez de recul. Si vous avez donc constaté des micro coupures, sont-elles toujours présentes aujourd'hui ?
  7. Bonjour, j'ai changé le filtre hier soir, je n'ai pu regarder la TV que pendant une heure et j'avais l'impression que ça allait un peu mieux. Vous me dîtes que vous constatiez des micro coupures, qu'en est-il maintenant svp ? Merci
  8. Bonjour, et merci pour votre réponse rapide. Je n'ai rien changé sur mon installation, tout est pareil qu'avant. Le modem est à côté de la prise téléphonique donc pas de rallonge Je n'ai pas d'autre modem. Au niveau des perturbations électriques, je n'ai rien rajouté depuis 4 ans que je suis dans cet appartement, pas de chauffage au sol. Je peux donc uniquement testé avec un changement de filtre ADSL (j'en ai plusieurs). je vous tiens informé dès que c'est fait. Merci
  9. Bonsoir, j'ai depuis quelques temps des soucis de ratés d'image sur ma tv. En effet, très souvent (plusieurs fois par émission ou films) l'image saute, se brouille, le signal se coupe... ça devient de plus en plus pénible de regarder quoique ce soit. Je suis en filaire partout et mon profil doit logiquement être à jour. Je précise que je suis toujours avec une ancienne TV donc pas de TNT intégrée. Voici le test adsl que j'obtiens : Sans TV allumée : Votre FAI : SFR ADSL (SFR) Débit descendant : 5475 kbps (684.4 Ko/s) - Débit montant : 422 kbps (52.8 Ko/s) - Ping : 92 ms Testé sur http://www.degrouptest.com/test-debit.php - 26/06/2012 21:36:26 - Test n°25604877 Avec TV allumée : Votre FAI : SFR ADSL (SFR) Débit descendant : 3462 kbps (432.8 Ko/s) - Débit montant : 413 kbps (51.6 Ko/s) - Ping : 107 ms Testé sur http://www.degrouptest.com/test-debit.php - 26/06/2012 21:44:52 - Test n°25605072 J'ai essayé un reboot de la box, de la neufTV, rien n'y fait... Pourriez voir de votre côté ce qu'il en est et me tenir informé ? Merci Bonne soirée
  10. Bonjour Fabien je vous confirme que je suis bien en ethernet, pas de wifi, ni de CPL. Dois-je comprendre que le problème vient de mon PC ? Si c'est le cas avez-vous de liens avec des tutoriels qui me permettraient d'essayer d'améliorer le ping ? Merci
  11. Bonsoir et merci pour la rapidité. Cependant j'ai bien peur que cela ne soit pas suffisant. J'ai nettement gagné sur la connexion (2 mégas de plus) par contre le ping reste extrêmement moyen pour ne pas dire mauvais par rapport à avant. Voici mes résultats de ce soir : Votre FAI : SFR ADSL (SFR) Débit descendant : 5849 kbps (731.1 Ko/s) - Débit montant : 405 kbps (50.6 Ko/s) - Ping : 122 ms Testé sur http://www.degrouptest.com/test-debit.php - 27/09/2011 20:07:13 - Test n°19302034 Donc au niveau du Ping qui est de 122ms (et sur 5 tests différents c'est le meilleur qui s'est affiché. J'avais sinon entre 130 et 150ms) comment peut-on faire pour que ce soit meilleur ?? Merci
  12. Bonsoir, en effet un chiffre était erroné, ça doit être bon maintenant.
  13. Bonsoir, depuis quelques jours, je constate de plus en plus que j'ai des difficultés pour surfer. Pour info, je suis connecté en cable ethernet, pas de rallonge, ni de condensateur. En toute logique, je devrais avoir un débit de 6 méga et auparavant (quand tout marchait bien) j'avais un ping de 75 ms. Voici ce que j'obtiens ce soir en test : Sans TV : Votre FAI : SFR ADSL (SFR) Débit descendant : 3470 kbps (433.8 Ko/s) - Débit montant : 364 kbps (45.5 Ko/s) - Ping : 153 ms Testé sur http://www.degrouptest.com/test-debit.php - 26/09/2011 00:10:47 - Test n°19254969 Avec TV : Votre FAI : SFR ADSL (SFR) Débit descendant : 1116 kbps (139.5 Ko/s) - Débit montant : 359 kbps (44.9 Ko/s) - Ping : 156 ms Testé sur http://www.degrouptest.com/test-debit.php - 26/09/2011 00:13:58 - Test n°19255001 J'ai mis mon profil à jour, merci de me dire ce qui ne va pas car tout cela est vraiment bas. Cordialement,
  14. Bonsoir, D'abord j'ai remarqué que mon profil n'était pas du tout à jour, j'ai pris les infos sur ma page Configuration de la neuf box et j'ai fait le nécessaire. J'ai bien reçu la nouvelle neuf tv par contre je ne peux pas l'installer suite à un message SA1. C'est donc apparemment un problème de mise à jour. J'ai recommencé plusieurs fois, réinitialiser la box... Rien à faire. Que se passe-t-il ? Merci pour la réponse
  15. Merci infiniment pour la rapidité !! Bonne journée
×
×
  • Create New...