Jump to content
Justneuf

bjc1950

Membres
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by bjc1950

  1. Finalement, ce n'est pas la box car le problème est intervenu sur la seconde et après un coup de fil à sfr, la personne au téléphone m'a enlevé le canal du wifi d'automatique en manuel tout en me changeant de canal au passage et pour le moment tout fonctionne Reste à voir si c'était bien ça ou non le problème suivant ce qui va se passer pendant les prochaines heures
  2. ah je n'ai pas pensé à utiliser le cable sachant que pour tout je n'utilise que le wifi je testerais demain et je vous dirais ça
  3. Bonjour Je vous écris afin de vous parler d'un gros soucis que je rencontre sur ma neufbox4. Le problème a commancé il y a plusieurs mois mais ça ne le faisait que 1 fois tous les mois environ donc je débranchais la box et cela règlait le problème. Or depuis quelques jours et surtout depuis cette nuit, cela n'arrête pas. Le problème est que tous mes appareils sont connectés en wifi (console, iphone, ipad, pc portable et bureau etc) donc quand cela arrive, c'est assez ennuyant. Le problème est le suivant, la box est bien verte avec tous ses voyants allumés, même le trafic clignote c
  4. effectivement à ce rythme si tous les abonnés qui ont la chaîne sont touchés ça fait un paquet d'argent que sfr se met dans la poche
  5. Bonjour après consultation de ma facture je m'aperçois que l'offre de beinsport qui devait être à 1€ m'a été facturé 1,29€ Je ne suis pas à 29 centimes près mais pourquoi sfr propose une offre à 1€ et au final sur la facture il y a une différence de quelques centimes ? Merci
  6. ah ben il est pourtant actif ce choix depuis 4 ans, je l'ai à nouveau validé au cas où mais c'était le cas. Je verrais bien si le numéro continuera d'appeler ou non
  7. ok merci du coup, j'ai été voir dans mon compte sur internet, dans les options des annuaires je vois ceci : Mes choix de parution Je souhaite que mes coordonnées complètes soient transmises aux Annuaires Je ne souhaite pas figurer dans les Annuaires Je souhaite que mes coordonnées soient transmises aux Annuaires avec les restrictions suivantes : Je refuse que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale Je n’autorise pas la recherche de mes données personnelles à partir de mon n° neufbox de SFR Je refuse que mon prénom soit publié dans les Annuaires Je refuse
  8. merci pour ce sujet mais depuis mon inscription chez sfr, cela fait maintenant presque 4 ans, je ne me suis jamais déclaré aux annuaires
  9. Bonjour Voilà quelques jours que je suis victime d'un harcèlement sur mon téléphone fixe, il s'agit d'appels provenant du 0182716500 Après recherches, je m'aperçois que ce problème a l'air d'être connu des clients SFR (forum officiel), que dois-je faire pour que cela s'arrête ? J'ai trouvé ceci comme réponse revenant le plus souvent : Comment faire pour exclure mon numéro de ce listing ? En effet, il n'y a rien de plus désagréable que de recevoir un appel, de décrocher et que ça vous coupe au nez surtout quand cela arrive plusieurs fois dans la journée et surtout de ce même nu
  10. Bonsoir Finalement voilà 2 soirs de suite que ma marge de bruit tient le coup j'espère que ça va durer
  11. j'ai redémarré à nouveau ma box, j'ai retrouvé les valeurs de hier après votre modification : Débit flux descendant 8231 Kbps Débit flux montant 989 Kbps Marge de bruit flux descendant 7.9 dB Marge de bruit flux montant 10.2 dB Atténuation flux descendant 45.0 dB Atténuation flux montant 23.0 dB Mode de transmission ADSL2+ Elle risque de tenir le coup jusque ce soir au moins mais après la marge de bruit s'effondre toujours dans la soirée ou fin de soirée, c'est bizarre qu'elle tienne toute la journée quand même et que le soir c'est autre chose
  12. Eh ben ce n'est pas concluant lol Hier soir j'ai vu ma box orange, celle-ci a été déconnecté et tout à l'heure en voulant la redémarrer, voici les données du jour : Débit flux descendant 5945 Kbps Débit flux montant 651 Kbps Marge de bruit flux descendant 8.1 dB Marge de bruit flux montant 10.7 dB Atténuation flux descendant 41.5 dB Atténuation flux montant 21.5 dB Mode de transmission RE-ADSL2 en général je susi soit en adsl2+ soit en adsl2, mais là c'est pas fameux lol Je ne sais pas trop cela se passe quand vous configurez, mais si vous avez en adsl2+ un profil
  13. Merci Je vous tiendrais au courant si le soir la marge de bruit tient le coup, je vous tiendrais au courant en fin de semaine ou début de semaine prochaine pour bien avoir le temps de tester avec plusieurs appareils etc
  14. Bonjour Je reviens vers vous suite au changement que vous m'aviez fait, la journée et jusqu'au soir c'est parfait, plusieurs appareils connecté en wifi, rien à dire la box tient le coup Mais le soir c'est autre chose elle ne se déconnecte pas car je n'ai pas allumé la télé le soir ces temps-ci (rien de bien), mais en soirée la marge de bruit flux descendant s’effondre jusqu'à atteindre 0,3 même. Vendredi soir, en regardant la télé, j'ai été déconnecté. Depuis non, mais en même temps, le soir je n'allume pas la télé. Je ne sais pas si c'est possible mais n'y a t-il un possibi
  15. Bonjour Merci beaucoup pour cette modification, effectivement maintenant j'ai le taux que je possédais avant : Débit flux descendant 7999 Kbps Merci encore, et donc j'étais bien mis sous un débit fixe ?
  16. Effectivement ce n'était pas le bon numéro mais je ne sais pas pourquoi car je n'ai jamais changé de numéro lol modification effectuée
  17. Je ne sais pas si on peut appeler cela un bridage mais on m'a déjà fait le coup une fois, c'était la même chose, mon débit ne changeait pas même si je touchais à la marge de bruit, une fois "débridé", mon débit pouvait enfin changé dès que je la changeais il me semble qu'on m'avait expliqué qu'on m'avait fait un truc qui permettait de stabiliser le débit en fixe, or en faisant ceci, on me condamne la hd, je sais que souvent quand je redémarre ma box, il m'arrivait de ne pas avoir le taux suffisant (environ 7200 ou moins), mais souvent oui. Or, je ne vois pas pourquoi je dois subir ce
  18. Bonjour Voilà plusieurs temps que ma box est synchronisée à un taux de 6143 kpbs. Je pense être bridé car avant cette valeur, je tournais aux alentours de 7990 ou 8100 parfois. Je précise que les valeurs 7990 ou 8000, je les avais en étant en adsl2+ et en bidouillant un peu ma marge de bruit en la mettant à 35 environ. Je sais que plusieurs abonnées sont en bridage, et je pense en faire partie sachant que j'ai beau changer la valeur de la marge etc, je ne bouge pas de 6143. Or, sans le bridage, je n’étais pas de déconnexions et ma ligne était très stable. Si je voulais un débit
  19. Je vous remercie de m'avoir renseigné Dans ce cas il n'a plus qu'à attendre le mail et que la procédure d'activation se termine Cordialement
  20. Il me semble n'avoir rentré aucun numéro de mobile lors de l'inscription, juste le mail... si j'avais su Pouvez-vous juste me renseigner dans ce cas quand mon fils devra se rendre à son relais kiala chercher sa box car du coup si je ne peux suivre l'avancement je ne peux pas savoir quand ils enverront la box au relais ou si elle a même déjà été envoyé
  21. Merci pour votre réponse Une fois que FT aura rendu son compte-rendu je pourrais voir l'avancement par le net ? Cordialement
  22. Bonjour Voilà j'ai changé mon numéro de fixe par le sien, je précise que le numéro de son fixe est inactif, mais c'est la ligne associée à son domicile (même rue que la mienne au numéro 34 si ça peut vous aider)
  23. Bonjour Le 31 août, j'ai parrainé mon fils pour une inscription adsl sur internet. J'ai bien reçu le mail de confirmation de la commande adsl. Mais je n'arrive pas à suivre le suivi de l'activation sur le site http://suiviadsl.sfr.fr/ Lorsque je rentre son nom et le numéro de téléphone (inactif sur sa ligne car il avait orange et on a attendu que orange coupe sa ligne adsl avant de lancer l'inscription), j'ai le message suivant : Nous n'avons pas trouvé de commande correspondant aux informations saisies. Merci de bien vouloir nous indiquer la référence client correspondant au
  24. Je viens de trouver la solution, j'utilise avec mozilla adblock plus, je l'ai désactivé et ensuite j'ai réactualisé mon interface et là plus aucun soucis d'affichage Depuis j'ai réactivé adblock et le problème n'est pas réapparu
  25. Bonjour, merci de m'avoir répondu Effectivement je suis sous mozilla et là je viens d'essayer avec IE et j'ai pas de problème d'affichage Savez-vous pourquoi avec mozilla ce problème se produit-il ? Merci
×
×
  • Create New...