Jump to content
Justneuf

raoulV

Membres
  • Posts

    2
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by raoulV

  1. @Hotline9T: non je n'ai pas accès, c'est d'ailleurs l'objet de mon post. Par exemple j'ai ça sur firefox. et pareil sur IE, de toute façon , je ne peux pas pinger 192.168.1.1 sinon j'ai bien configuré de la même manière que le wiki, sauf le DNS, mais ça n'a pas de rapport [edit] en suivant la config du wiki exactement (y compris le DNS), j'ai exactement le même résultat
  2. Bonjour, je suis connecté avec une neuf box trio 3c en mode ethernet sur un pc sous windows xp. La connection à été réglée en suivant les informations de la page : Connexion ADSL PPPOE sous XP (merci pour ce wiki très bien fait) La connection marche bien depuis, cependant je n'arrive pas à atteindre la page de configuration du routeur (http://192.168.1.1) et je n'ai même aucun ping sur cet ip. Je n'ai pas d'antivirus , et le firewall de windows xp est désactivé. J'ai essayé de rebooter puis de reset la neufbox sans résultat. Avec le liveCD d'ubuntu 8.04, j'ai exactement le même résultat: internet marche en PPPoE, mais aucun ping de 192.168.1.1 j'ai ensuite configuré le pc pour obtenir l'adresse 192.168.1.2, mais ça ne change rien. (que ce soit sur xp ou ubuntu) J'ai downloadé le patch pour la Trio 3C 060419.exe sur http://hotline.n9uf.net/drivers.php mais le programme n'arrive pas à se connecter à la box : "L'utilitaire ne détecte pas votre neuf Box..." voici le résultat de ipconfig /all Tout aide serait la bienvenu, je suis un peu perdu..
×
×
  • Create New...