Jump to content
Justneuf

gackyman

Membres
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

About gackyman

  • Rank
    Matelot
  • Birthday 10/22/1982

Informations diverses

  • Offre
    ADSL
  • Dégroupage
    Dégroupage total
  • Connexion
    Ethernet
  • SFR TV
    Oui
  • O.S.
    Linux
  • Modem
    La box (NB6)

Profil

  • Ville
    Cholet

Contact Methods

  • Site Internet
    http://
  1. Bonjour, Dernièrement client chez Virgin ADSL, j'ai été repris par Red de SFR sur une offre adsl en dégroupage total (j'ai gardé le même matériel). Hors, j'avais un avoir de 50 € environ chez Virgin, du fait du remboursement des frais de résiliations de mon ancien FAI (cet avoir baissait de 2€ par mois du fait de la facturation de mon abonnement mensuel). Le contrat a depuis été repris par SFR mais cet avoir n'apparait pas sur ma première facture ! S'agit-il d'une erreur ou mon avoir a-t-il bel et bien "disparu" dans la manip ? Merci de m'éclairer sur le sujet (pas mal d'autres
  2. Merci beaucoup, c'est super! Cordialement
  3. Bonjour et merci pour la réponse. Numéro Kiala : 36021. Merci d'avance! Cordialement
  4. Le voyant n'est toujours pas allumé sur la box, et le câble ethernet a été changé. Et ça ne marche toujours pas, comme si on avait "désactivé" la tv sur ma connexion.
  5. Un petit up pour un problème qui persiste...
  6. Bon, je vois que mon problème laisse pantois... Selon vous, c'est la box ou le décodeur qui merde ?
  7. Je ne suis pas chez moi, mais de mémoire c'était vers 7000 kb/s et des brouettes. Je télécharge vers 700 ko/s au max, comme avant, rien n'a changé de ce côté. Je me souviens aussi de l'affaiblissement : 32 Db.
  8. Merci pour la réponse, mais ça n'a pas fonctionné... Pour info la version du FW de la neufbox : NB4-MAIN-R2.1.6-R15488, donc la bonne !
  9. Oui, j'ai essayé le reset et il n'a rien donné, la diode est toujours éteinte.
  10. Bonjour, Je rencontre un problème depuis peu : la diode tv de la neufbox est éteinte. Le décodeur est branché en ethernet. Cela est dans cet état depuis le changement de neufbox qui a eu lieu cette semaine (elle a grillé le week-end dernier avec un orage). Le décodeur marche normalement sur les chaines tnt, mais pas sur les chaines adsl évidemment. Voilà, j'ai essayé de redémarrer tous les appareils, de changer de prises ethernet sur la box, de faire "la boucle" (brancher ethernet 2 sur tv), etc... rien n'a fonctionné. Merci d'avance de votre aide. Cordialement
  11. C'est réglé, la poste m'a renvoyé le colis.
  12. Bonjour, Suite à un déménagement (près de Nantes), la personne m'a notifié qu'un changement de box serait effectué (passage d'une trio 3d vers une sfrBox 4, cool !). J'ai choisi la livraison par point relai Kiala à mon nouveau domicile, et en fait je viens de me rendre compte sur le suivi de commande que le colis a été envoyé par la Poste à mon ancienne adresse, c'est à dire à 300 km d'où j'habite maintenant (Orléans) ! Il va être très difficile pour moi (pour ne pas dire impossible...) de récupérer le colis dans les 15 jours. Rien que l'aller-retour coûte plus cher que le changement de bo
  13. A yé... Mais de toute façon il n'est pas branché. Et je doute que l'on puisse voir quelque chose à travers le réseau, ça fait vraiment comme si on débranchait et rebranchait la péritel (même si c'est pas ça, j'ai testé avec un autre péritel).
  14. Oups autant pour moi, je croyais que c'était fait (longtemps que je suis venu...).
×
×
  • Create New...