Jump to content
Justneuf

OLIVEGIGEAN

Membres
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutre

About OLIVEGIGEAN

  • Rank
    Matelot

Informations diverses

  • Dégroupage
    Dégroupage total
  • Connexion
    ACPL
  • SFR TV
    Oui
  • O.S.
    Mac
  • Modem
    Neuf Box 4 FXC
  • Firmware
    NB4-A2pB024k2

Profil

  • Ville
    GIGEAN

Contact Methods

  • NRA
    GIG34
  1. Bonjour, depuis le 27.10 au soir, ma ligne est à nouveau stable. Est-ce un miracle ? Elle est synchronisée à 10015 kbps comme avant et apparemment il n'y a aucune perte. Peut être avant de faire déplacer un technicien il faudrait attendre un peu pour voir si ça tient. Dans le cas contraire je vous recontacte pour vous communiquer mes disponibilités. Merci. Ci-jointes mes dernières statistiques adsl : xdslctl: ADSL driver and PHY status Status: Showtime Retrain Reason: 8000 Max: Upstream rate = 1044 Kbps, Downstream rate = 14537 Kbps Path: 0, Upstream rate = 1023 Kbps, Downstream rate = 10015 Kbps Link Power State: L0 Mode: ADSL2+ Trellis: U:OFF /D:ON Line Status: No Defect Training Status: Showtime Down Up SNR (dB): 7.5 7.9 Attn(dB): 40.5 20.0 Pwr(dBm): 19.0 12.6 ADSL2 framing MSGc: 89 13 B: 65 103 M: 1 2 T: 3 1 R: 16 16 S: 0.2241 6.9727 L: 2926 257 D: 4 8 Counters SF: 8015900 787538 SFErr: 22 0 RS: 2284531700 1751189 RSCorr: 5329110 4 RSUnCorr: 2584 0 ReXmt: 15361628 0 ReXmtCorr: 13735236 0 ReXmtUnCorr: 2584 0 HEC: 22 0 OCD: 0 0 LCD: 0 0 Total Cells: 3061434254 4013305263 Data Cells: 276162347 300628183 Drop Cells: 0 Bit Errors: 0 298045 ES: 141 0 SES: 37 0 UAS: 103 103 AS: 130481 INP: 53.00 1.99 PER: 15.97 16.56 delay: 14.01 13.94 OR: 47.57 9.17 Bitswap: 1896 38 Total time = 1 days 19 hours 56 min 23 sec FEC: 9884062 0 CRC: 2141 0 ES: 141 0 SES: 37 0 UAS: 103 103 LOS: 2 0 LOF: 18 0 Latest 15 minutes time = 11 min 23 sec FEC: 65 0 CRC: 0 0 ES: 0 0 SES: 0 0 UAS: 0 0 LOS: 0 0 LOF: 0 0 Previous 15 minutes time = 15 min 0 sec FEC: 30 0 CRC: 0 0 ES: 0 0 SES: 0 0 UAS: 0 0 LOS: 0 0 LOF: 0 0 Latest 1 day time = 19 hours 56 min 23 sec FEC: 2353252 0 CRC: 22 0 ES: 9 0 SES: 0 0 UAS: 0 0 LOS: 0 0 LOF: 0 0 Previous 1 day time = 24 hours 0 sec FEC: 2979557 0 CRC: 451 0 ES: 14 0 SES: 9 0 UAS: 35 35 LOS: 1 0 LOF: 9 0 Since Link time = 1 days 12 hours 14 min 41 sec FEC: 5329110 4 CRC: 22 0 ES: 9 0 SES: 0 0 UAS: 0 0 LOS: 0 0 LOF: 0 0
  2. Ok. Merci. Mais apparemment France Télécom a déjà vérifié ma ligne, puisqu'ils m'ont laissé un message sur mon numéro de téléphone fixe en disant qu'il n'y avait pas de problèmes.
  3. Bonjour, le technicien SFR est passé le 20 à 9H30. Il a diagnostiqué pas mal d'erreurs sur la ligne et m'a dit que France Télécom effectuerait une vérification. Le 21 j'ai eu message sur mon fixe d'un sous traitant me disant qu'ils avaient vérifié ma ligne sans autres précisions (ils auraient pu m'appeler sur mon portable pour voir si il y avait du changement). Le 21 au soir j'avais un peu plus de 11 méga de débit (normal ils on du débrancher et rebrancher la ligne). Ce matin je retombe à 7,8 méga avec une désynchronisation vers 7h00. Donc aucun changement. Je veux bien rester avec ce débit, mais j'aimerais savoir pourquoi pendant plus d'un an j'ai eu 11 méga sans soucis et là ça ne tient pas ? Merci.
  4. merci j'ai eu un rendez vous pour le 24 à 9H00 en espérant que mes problèmes soient résolus
  5. Bonjour, je suis en vacances à compter du 21 octobre au soir jusqu'au 28. Si vous pouvez me proposer un rendez vous plutôt le matin... Merci.
  6. Bonsoir, je voudrais juste signaler que j'ai encore une perte de synchro voilà 11 heures et là encore le débit baisse, je suis à 7,5 méga.
  7. Bonsoir, je rentre du boulot et je constate que j'ai eu une perte de syncro voilà environ 10 heures. Le débit est repassé à 8,1 méga au lieu de 12. Je n'ai rien touché depuis la dernière coupure de courant (indépendante de ma volonté). Je ne débranche rien et je ne touche rien. Merci de bien vouloir m'expliquer pourquoi ma ligne tient 12 méga pendant une vingtaine d'heures avant de repasser à 8 ?
  8. Suite à des coupures de courant ma box a redémarré. j'ai constaté un débit à environ 12 méga pendant 19 heures et puis là de nouveau une baisse. Ceci est peut être du à une limite automatique de mon débit. j'ai posté mes chiffres sur le sujet concernant la suppression de cette limite en espérant que cela serve à quelque chose. Merci.
  9. Mon problème ne viendrait-il pas de cette limite ? Voici mes chiffres : xdslctl: ADSL driver and PHY status Status: Showtime Retrain Reason: 8000 Max: Upstream rate = 1003 Kbps, Downstream rate = 11772 Kbps Path: 0, Upstream rate = 1003 Kbps, Downstream rate = 7522 Kbps Link Power State: L0 Mode: ADSL2+ Trellis: U:OFF /D:ON Line Status: No Defect Training Status: Showtime Down Up SNR (dB): 16.8 10.4 Attn(dB): 40.5 20.2 Pwr(dBm): 19.3 12.6 ADSL2 framing MSGc: 53 13 B: 238 103 M: 1 2 T: 1 1 R: 10 16 S: 1.0951 7.1111 L: 1819 252 D: 64 8 Counters SF: 429816 411155 SFErr: 0 0 RS: 25359154 3902005 RSCorr: 1174 0 RSUnCorr: 0 0 HEC: 0 0 OCD: 0 0 LCD: 0 0 Total Cells: 123175795 124768800 Data Cells: 704483 251815868 Drop Cells: 0 Bit Errors: 0 24951 ES: 0 0 SES: 0 0 UAS: 33 33 AS: 6943 INP: 1.40 2.03 PER: 16.15 16.88 delay: 17.52 14.22 OR: 29.22 9.00 Bitswap: 72 0 Total time = 1 hours 56 min 26 sec FEC: 1174 0 CRC: 0 0 ES: 0 0 SES: 0 0 UAS: 33 33 LOS: 0 0 LOF: 0 0 Latest 15 minutes time = 11 min 26 sec FEC: 70 0 CRC: 0 0 ES: 0 0 SES: 0 0 UAS: 0 0 LOS: 0 0 LOF: 0 0 Previous 15 minutes time = 15 min 0 sec FEC: 4 0 CRC: 0 0 ES: 0 0 SES: 0 0 UAS: 0 0 LOS: 0 0 LOF: 0 0 Latest 1 day time = 1 hours 56 min 26 sec FEC: 1174 0 CRC: 0 0 ES: 0 0 SES: 0 0 UAS: 33 33 LOS: 0 0 LOF: 0 0 Previous 1 day time = 0 sec FEC: 0 0 CRC: 0 0 ES: 0 0 SES: 0 0 UAS: 0 0 LOS: 0 0 LOF: 0 0 Since Link time = 1 hours 55 min 43 sec FEC: 1174 0 CRC: 0 0 ES: 0 0 SES: 0 0 UAS: 0 0 LOS: 0 0 LOF:
  10. Bonjour, toujours pas de perte de synchronisation, mais pourrais-je retrouver un débit stable à 10 méga comme avant ?
  11. Bonjour, voilà près de cinq jours que je n'ai pas de désynchronisation. C'est parfait mais pourquoi mon débit reste sur 7,8 méga. N'est-il pas possible d'avoir une connection stable à 10méga comme j'avais avant. D'où peut venir le problème puisque je n'ai rien modifié ? Merci.
  12. Ok, je touche à rien. J'ai un temps de service de 7 heures et un temps adsl à 6h10. je pense donc qu'il y a eu une perte de synchro, mais comme vous me l'avez demandé je ne modifie rien et je ne reboote pas. J'attends le résultat. Merci.
  13. Bonjour, mon débit est toujours à 7,2 méga avec une perte de synchro il y a environ 12 heures. Le profil affiche désormais adsl2+
  14. Bonjour, pour l'instant je n'ai constaté aucun changement. Aujourd'hui le débit était monté à 11 méga, mais ça a tenu 6 heures et la je suis à 7,2 méga. J'ai effectué un reset de la box (en appuyant sur le bouton noir du coté, mais rien n'y fait. le mode de transmission est marqué adsl2 et non adsl2+. Est-ce normal ? Je ne comprends pas car tout fonctionnait très bien avant. Merci.
  15. Bonjour, depuis quelques temps j'ai constaté que mon débit sur la console de la box était à environ 8,4 méga alors qu'auparavant il était a environ 10 méga. La connexion était toujours très stable. Là le temps adsl étant différent du temps de mise en service j'ai donc constaté qu'il y avait des désynchronisations. Lorsque je reboote ça revient à 10 méga puis environ 1 a 2 heures après ça désynchronise et ça se met à 8,4 méga. Je précise que mon installation n'a pas changé et jusqu'à présent tout fonctionnait très bien. Le seul changement est venu de la mise à jour du firmware (je suis passé au 3.1.7). J'ai essayé avec et sans l'ipv6 mais c'est pareil. Cette instabilité vient-elle du nouveau firmware. J'ai lu sur un forum que cette mise a jours avait été arrêtée car il y avait des bugs ? Peut on revenir à l'ancien firmware où va t il y avoir une nouvelle mise à jour. Merci.
×
×
  • Create New...