Jump to content
Justneuf

OLIVEGIGEAN

Membres
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by OLIVEGIGEAN

  1. Non, cette baisse de débit se produit régulièrement sur ma ligne. En fonction de l'heure de la journée. Souvent, un simple reboot de la neuf suffit pour que le débit revienne à environ 11000. Là ce chiffre peut tenir quelques heures, voir deux jours si c'est le week end. Ce phénomène perdure depuis pas mal de temps. Merci.
  2. Bonjour, le débit est de nouveau comme avant. Il fluctue entre 11500 et 7700. C'est toujours mieux que le blocage à 7999 ; l'idéal bien sur serait qu'il reste toujours à 11500. Merci.
  3. Bonjour, depuis quelques temps j'ai constaté sur la console de ma neuf box que le débit était bloqué sur 7999 kbps en débit montant et 1023 en débit déscendant. Avant ce débit était fluctuant entre 8500 et 10500. Je suis en adsl 2+. Est- ce que cette chute est normale ?
  4. J'ai remarqué que ma box boote toute seule de temps en temps. Je vois cela, car les voyants qui normalement sont éteints restent allumés. Cela ne correspond pas à une coupure d'alimentation. Il n'y a aucun dysfonctionnement. J'aimerais juste savoir pourquoi la box fait cela et pourquoi les voyants restent allumés ? Merci.
  5. Vous n'auriez pas un truc pour lire les "vrai DVD " sur le média center ? Merci.
  6. Bonjour, je viens à l'instant de rentrer de vacances et de reconnecter, mon modem que j'avais débranché pour la semaine. Pour info, je suis à 7,6 méga sur la console. Je pense donc que mon problème est récurant. Que faire ? Merci. ps : La présentation sur la console est différente et j'ai constaté l'apparition sur les réseaux wifi d'un réseau sfr wifi public en plus du réseau neuf wifi ? Y-a-t-il eu une mise à jour ?
  7. Merci, mais j'ai vérifié le filtre, je n'ai pas de condensateur. J'ai remarqué que lorsque mon débit est à 8 méga je n'ai plus de perte de syncro. Par contre si je reboote la box et qu'elle passe à 11 méga, là comme je l'ai signalé, il y a au bout d'un certain temps une perte de syncro et le débit repasse à 8. Cela ne vient-il pas de la box ? Peut etre ne tient-elle pas le 11méga . C'est très embêtant.
  8. Est-ce que cela peut venir d'une défaillance de la Box ? Je n'ai aucun moyen de la tester, mais peut-être qu'une personne de chez SFR, peut faire quelque chose pour moi. Merci
  9. Bonjour, je reviens vers vous car à la suite d'incident à répétition sur mon secteur (plusieurs coupures sur tout le réseau SFR neuf), ma connection est enfin rétablie en adsl2+. Je suis à 11 méga de débit (soit 9,5 en wifi avec dégrouptest), ce qui est correct. Le seul petit soucis c'est que ma box enregistre des pertes brèves de syncro et là lorsque la syncro revient je suis à 8,2 méga. Je redémarre la box et là elle reprend 11 méga. Cela peut durer quelques heures à deux jours, mais rien ni fait, une perte de syncro et je suis à 8,2 méga. Alors je redémarre et ça revient à 11. Le problème c'est que je ne peux pas faire çà en permanence ? SFR après intervention sur ma ligne et FT n'ont rien trouvé. Est-ce qu'un corps peut m'expliquer d'ou vient ce problème. Ne faut il pas faire changer ma box ? Ce qui est étrange c'est que tout fonctionne bien TVhd, tel et internet, seule cette baisse de débit. Que faire ? Merci.
  10. Bonjour, effectivement, il s'agissait d'un dysfonctionnement qui est résolu depuis ce matin. Un seul soucis : JE NE SUIS PLUS EN ADSL2+ mais en G.DMT. Pourriez-vous me repasser en ADSL2+ afin que je profite du débit maximum. MERCI.
  11. Merci pour votre diligence... J'attends avec impatience
  12. Je reviens vers un corps de SFR concernant mon problème. Est-ce que çà pourrait venir de la box qui a une faiblesse et qui a donc une micro coupure ? Est-ce que sfr peut me l'echanger car je n'ai pas les moyens de tester avec une autre. Merci.
  13. je constate également depuis ce week end que chaque foi qu'il y a perte de syncro en rebootant la neuf box (ou en changeant le fontionnement manuel vers auto ou l'invers), le débit se remet au max soit environ 11500. Comment est-ce possible ? Faut-il quand même mettre un filtre sur chaque prise ? Puis-je me brancher directement sur la prise DTI ? Merci pour votre réponse.
  14. J'ai eu un appel de sfr ce matin, m'indiquant qu'il y avait un problème sur ma ligne mais qu'il avait été résolu. On m'a demandé de rebooté ma box. Après reboot je suis à nouveau à 11 méga, cependant 30 mn après nouvelle perte de syncro et le débit repasse à 8. Que faire ? Merci
  15. Bon visiblement ça ne change rien car voici mes valeurs ce matin : Débit flux descendant 8156 Kbps Débit flux montant 1084 Kbps Marge de bruit flux descendant 13.7 dB Marge de bruit flux montant 10.5 dB Atténuation flux descendant 38.0 dB Atténuation flux montant 18.0 dB Mode de transmission ADSL2+ Temps de service ADSL 0 j 15 h 1 min. 28 sec. Je ne sais pas si vous pouvez faire quelque chose pour expliquer çà ! Merci.
  16. Bonjour, J'ai reçu un message de FT ce matin, m'indiquant que pour eux il n'y avait pas de problèmes sur ma ligne. j'ai constate les valeurs suivantes à cet instant : Débit flux descendant 11317 Kbps Débit flux montant 1084 Kbps Marge de bruit flux descendant 10.3 dB Marge de bruit flux montant 10.5 dB Atténuation flux descendant 37.5 dB Atténuation flux montant 18.0 dB Mode de transmission ADSL2+ Temps de service ADSL 0 j 3 h 34 min. 28 sec. Je vous précise que je suis toujours en configuration automatique. Espérons que ça tienne. Pensez vous que je peux optimiser en baissant la marge de bruit à 80. Merci
  17. Visiblement ça tient pas. Voici mes nouvelles valeurs : Débit flux descendant 8185 Kbps Débit flux montant 1084 Kbps Marge de bruit flux descendant 14.8 dB Marge de bruit flux montant 10.4 dB Atténuation flux descendant 38.0 dB Atténuation flux montant 17.9 dB Mode de transmission ADSL2+ Temps de service ADSL 0 j 1 h 35 min. 24 sec. Le temps de service adsl s'est remis à zéro il y a une heure trente cinq, sans raison apparente. Je n'ai fait aucune modification. Merci de votre aide
  18. OK, J'ai effectué un reset et j'ai laissé la configuration d'origine en automatique. J'ai juste changé le canal wifi car le 11 est occupé par plusieurs box sur mon secteur. Je vous précise que je suis connecté en wi-fi, que mon modem est branché sur la prise principale. Il n'y a pas de filtres et malheureusement, je ne peux tester avec un autre modem. Pour info mon résultat internet après le reset : Débit flux descendant 11432 Kbps Débit flux montant 1093 Kbps Marge de bruit flux descendant 10.2 dB Marge de bruit flux montant 10.4 dB Atténuation flux descendant 38.0 dB Atténuation flux montant 18.0 dB Mode de transmission ADSL2+ Temps de service ADSL 0 j 0 h 39 min. 26 sec. Espérons que ça tienne. Merci.
  19. Bonjour, je constate que j'ai une différence importante du débit sur ma ligne raccordé en adsl2+. En effet, après avoir effectué plusieurs réglages (baisse de la marge de bruit sur la configuration avancée à 70), j'affichais un débit sur la console neuf à environ 11500 kbps. Le tout vérifié par plusieurs test sur dégrouptest. Or j'ai remarqué que sans raison apparente, cette syncro qui pouvais tenir plusieurs jours, changeait pour une raison ignorée. Par exemple ce jour, je suis à 8244 kbps. Je ne m'explique pas pourquoi. J'ai modifié lés réglages (passage en automatique, plusieurs essais) mais rien ne change. J'ai remarqué qu'il y avait une perte de syncro car le "temps de service adsl" se remettait à ZERO. Comment cela se fait il ? Un corps peut-il faire une vérification ? Merci.
  20. OLIVEGIGEAN

    Upnp-Av

    Ben à part le boitier tv, rien de plus. 2 pc, un mac en wifi. Parfois une wii et des ds en wifi également
  21. OLIVEGIGEAN

    Upnp-Av

    Merci mais je suis un peu novice et j'aimerais savoir ce que cela peut m'amener de l'activer sur ma neuf box.
  22. OLIVEGIGEAN

    Upnp-Av

    Bonjour, Ma neufbox a été mise à jour et j'ai découvert dans la console de gestion un onglet où l'on peut activer Upnp-AV. Par défaut c'est désactivé. Peut-on me dire à quoi ça sert ? Je connaissez l'Upnp qui est activé mais pas la version AV ? Merci
  23. OLIVEGIGEAN

    Filtre Adsl

    Bonjour, je suis en dégroupage total avec adsl2+. Est-ce que je dois continuer à utiliser un filtre adsl par prise téléphonique ou bien est-ce que je peux les retirer ? Merci.
×
×
  • Create New...