Jump to content
Justneuf

CaUrg

Membres
  • Posts

    30
  • Joined

  • Last visited

About CaUrg

  • Birthday 05/02/1977

Informations diverses

  • Dégroupage
    Dégroupage total
  • Connexion
    Wifi
  • SFR TV
    Oui
  • O.S.
    Mac
  • Modem
    Neuf Box 4 FXC
  • Firmware
    NB4-A2pB024k2

CaUrg's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Un autre appel a été effectué au 1023 , ils lancent un logiciel d'optimisation .
  2. Désolé pour le double post , une déconnection est survenue entre temps.
  3. Bonjour. Voilà maintenant une semaine que je rencontre des déconnections , en ce moment c'est toutes les cinq minutes. Rien n'a été modifié sur ma ligne et le filtre ainsi que l'alim ont été changés. Un appel a été passé au 1023 , la personne devait me rappeler mais ça n'a pas été fait , impossible pour moi de rappeler car les déconnections sont trop fréquentes , de plus je n'ai pas de portable. Pouvez vous , s'il vous plait , faire quelque chose pour moi , d'avance merci.
  4. Merci , je viens de le faire .Désolé du dérangement .
  5. Bonjour , je me permets de relancer car le problème persiste . Si je n'appelle pas le 1023 , c'est simplement parce que je l'ai déjà fait pour un problème similaire , malheureusement on ne peut rien faire pour moi quand la box fonctionne et quand elle ne fonctionne pas , je ne peux pas appeler car pas de portable .Quand au tchat , j'aboutie au final à la première page Une dizaine de déconnection aujourd' hui avec débit variable lors de la reconnection.Ne pourriez vous pas lancer un test ou quelques chose comme ça ?
  6. Bonjour , bon et bien ça recommence ... Une déconnection le mardi ( 19 h 10 ) ; le mercredi ( 20 h 00 ) et plus tard dans la soirée , plus possible de se connecter malgré les voyants de la box OK et le voyant principal vert , reconnnaissance du wifi , de l' éthernet par mon ordi . Jeudi soir , plus d'internet avec ce matin le voyant principal jaune , les services allumés , reconaissance par l'ordi du wifi et de l ' éthernet. Niveau interface , seul le téléphone fonctionne , en théorie car il ne fonctionne pas .J'ai fais un test avec le bouchon , problème de box .Ici j'ai essayé un redémarrage depuis l'interface et j'ai quelques connections
  7. Je viens de le faire ... Par contre je viens de passer plus d'une heure sans déconnection et avec un bon débit . Le résultat : xdslctl: ADSL driver and PHY status Status: Showtime Retrain Reason: 8000 Max: Upstream rate = 1070 Kbps, Downstream rate = 16500 Kbps Path: 0, Upstream rate = 1127 Kbps, Downstream rate = 14015 Kbps Link Power State: L0 Mode: ADSL2+ TPS-TC: ATM Mode Trellis: U:ON /D:ON Line Status: No Defect Training Status: Showtime Down Up SNR (dB): 6.4 7.0 Attn(dB): 31.5 15.9 Pwr(dBm): 18.9 12.3 ADSL2 framing MSGc: 81 13 B: 107 13 M: 1 16 T: 3 9 R: 14 14 S: 0.2438 6.3046 L: 4003 302 D: 4 8 Counters SF: 3938 3746 SFErr: 0 0 RS: 1028060 40013 RSCorr: 163 0 RSUnCorr: 0 0 ReXmt: 8 0 ReXmtCorr: 6 0 ReXmtUnCorr: 0 0 HEC: 0 0 OCD: 0 0 LCD: 0 0 Total Cells: 2104920 160203 Data Cells: 967 703 Drop Cells: 0 Bit Errors: 0 0 ES: 0 0 SES: 0 0 UAS: 31 31 AS: 64 INP: 37.00 1.48 PER: 15.90 16.84 delay: 9.56 12.60 OR: 43.74 9.02 Bitswap: 3 1 Total time = 1 min 46 sec FEC: 163 0 CRC: 0 0 ES: 0 0 SES: 0 0 UAS: 31 31 LOS: 0 0 LOF: 0 0 Latest 15 minutes time = 1 min 46 sec FEC: 163 0 CRC: 0 0 ES: 0 0 SES: 0 0 UAS: 31 31 LOS: 0 0 LOF: 0 0 Previous 15 minutes time = 0 sec FEC: 0 0 CRC: 0 0 ES: 0 0 SES: 0 0 UAS: 0 0 LOS: 0 0 LOF: 0 0 Latest 1 day time = 1 min 46 sec FEC: 163 0 CRC: 0 0 ES: 0 0 SES: 0 0 UAS: 31 31 LOS: 0 0 LOF: 0 0 Previous 1 day time = 0 sec FEC: 0 0 CRC: 0 0 ES: 0 0 SES: 0 0 UAS: 0 0 LOS: 0 0 LOF: 0 0 Since Link time = 1 min 3 sec FEC: 163 0 CRC: 0 0 ES: 0 0 SES: 0 0 UAS: 0 0 LOS: 0 0 LOF: 0 0
  8. Les voici : xdslctl: ADSL driver and PHY status Status: Showtime Retrain Reason: 8000 Max: Upstream rate = 876 Kbps, Downstream rate = 17192 Kbps Path: 0, Upstream rate = 855 Kbps, Downstream rate = 6741 Kbps Link Power State: L0 Mode: ADSL2+ TPS-TC: ATM Mode Trellis: U:ON /D:ON Line Status: No Defect Training Status: Showtime Down Up SNR (dB): 21.8 7.2 Attn(dB): 33.0 16.9 Pwr(dBm): 19.0 12.6 ADSL2 framing MSGc: 58 14 B: 214 12 M: 1 16 T: 1 7 R: 16 16 S: 1.0114 7.6909 L: 1827 233 D: 1 8 Counters SF: 329189 318130 SFErr: 118 70 RS: 21068101 2782544 RSCorr: 3052 32780 RSUnCorr: 5050 0 ReXmt: 1416 0 ReXmtCorr: 1179 0 ReXmtUnCorr: 5050 0 HEC: 110 617 OCD: 80 0 LCD: 0 0 Total Cells: 85064275 10784966 Data Cells: 3157012 264310 Drop Cells: 0 Bit Errors: 0 31151 ES: 154 182 SES: 110 54 UAS: 379 379 AS: 5351 INP: 62.00 2.19 PER: 16.18 16.82 delay: 16.00 15.38 OR: 31.63 9.51 Bitswap: 121 23 Total time = 2 hours 49 min 30 sec FEC: 5860 0 CRC: 1130 0 ES: 154 182 SES: 110 54 UAS: 379 379 LOS: 10 0 LOF: 36 0 Latest 15 minutes time = 4 min 30 sec FEC: 0 0 CRC: 0 0 ES: 0 0 SES: 0 0 UAS: 0 0 LOS: 0 0 LOF: 0 0 Previous 15 minutes time = 15 min 0 sec FEC: 16 0 CRC: 0 0 ES: 0 0 SES: 0 0 UAS: 0 0 LOS: 0 0 LOF: 0 0 Latest 1 day time = 2 hours 49 min 30 sec FEC: 5860 0 CRC: 1130 0 ES: 154 182 SES: 110 54 UAS: 379 379 LOS: 10 0 LOF: 36 0 Previous 1 day time = 0 sec FEC: 0 0 CRC: 0 0 ES: 0 0 SES: 0 0 UAS: 0 0 LOS: 0 0 LOF: 0 0 Since Link time = 1 hours 29 min 11 sec FEC: 3052 32780 CRC: 118 70 ES: 9 20 SES: 2 7 UAS: 0 0 LOS: 0 0 LOF: 0 0
  9. Bonjour , depuis un jour ou deux je fais face à des déconnections fréquentes , toutes les dix minutes environ , puis reconnections plus ou moins rapides avec parfois , débranchement rebranchement de box. Je suis sur une prise téléphonique principale et n'ai pas fait de modif matérielle. Pourriez vous , s'il vous plait m' aider , d'avance merci.
  10. Bonjour , L'add-ons c'est ip-fuck : http://ipfuck.paulds.fr/ Ça ne sert pas à grand chose mais c'est gratuit et n'affecte pas la connexion , donc ... Pour le dégroup test : Longueur de ligne : 1502 mètres : 4/10 sur 1502 mètres Affaiblissement théorique : 22.53 dB Débit descendant ADSL : 7928 kbps (991 ko/s) Plaque ADSL : NO1 Type de DSLAM : ALCATEL ou ECI Zone Dense (> 20 000 lignes) : Non Nombre d'abonnés approximatif : 5000 NRA compatible ADSL FT : Oui NRA compatible ADSL Max FT : Oui NRA compatible ADSL2+ FT : Oui NRA compatible ReADSL FT : Oui Résultats du test : Réception : 15777 kbit/s 1972 ko/s Émission : 988 kbit/s 124 ko/s Ça semble s'être amélioré donc sauf que je n'ai jamais atteint ces valeurs , mes références sont 1,1 Mo/s en reception et 110 ko/s en émission .Je ne pourrais confirmer un retour à la normale qu'a l'usage et donc dans le temps . Un test , aussi de référence qui date de cinq mois : Le dernier speedtest : S'il vous manque des données veuillez s'il vous plait m'indiquer comment les trouver , d'avance merci.
  11. Bonjour , ce n'est pas un proxy a proprement parler mais un add-ons firefox qu va communiquer une fausse ip , aucun relai .Par contre il semblerait que je dois choisir le server manuellement pour avoir le plus proche quand-même . Par contre je souhaiterai si possible recentrer le problème sur ma connection qui est lente et commencer à chercher à y remédier car pour l'instant rien n'a été proposé.
  12. J'étais sous proxy web , toutes mes excuses .Bon ben cette fois-ci c'est la bonne et ça ne fait que confirmer les test précédents :
  13. Bonsoir , les résultats de degrouptest : Débit descendant : 6931 kbps (866.4 Ko/s) - Débit montant : 660 kbps (82.5 Ko/s) - Ping : 84 ms Testé sur http://www.degroupte.../test-debit.php
  14. Bonjour , Voilà plusieurs mois que je constate un ralentissement de ma bande passante de l'ordre de 30 % , pouvez-vous faire quelque chose pour moi s'il vous plait ? Mes résultats : D'avance merci.
×
×
  • Create New...