Jump to content
Justneuf

vahdor

Membres
  • Posts

    1
  • Joined

  • Last visited

Informations diverses

  • Dégroupage
    Non dégroupé
  • Connexion
    Wifi
  • SFR TV
    Oui
  • O.S.
    Windows 7
  • Modem
    Neuf Box 4 SER

vahdor's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Bonjour, Depuis peu ma NeufBox à mis ses 3 ports Ethernet RJ45 en grève avec mes ordinateurs sous Windows7 :( . En gros un PC windows7 branché sur un de ces ports se retrouve en 10mbits half-duplex. Le chargement d'un page Web prend facilement 10minutes . Mais le problème n'apparait pas avec un PC sous WindowsXP qui lui fonctionnera comme un charme a 100mbits. J'ai donc passer un appel au Service client sans succès pour le moment mal-grès les différents test effectué. - changement de câble. - forcer la carte en 100mb - changer de PC - redémarrage de la BOX - reset de la BOX - inspection des différent menu web de la BOX - ré-installation de l'OS W7 - nouveau drivers pour les Cartes réseau La conclusion du service client et que la BOX n’auto-négocie plus avec les pc en W7. Quelque-part quelque-chose bride les PC en W7. Voilà tout. Ensuite j'ai découvert que en branchant le câble RJ45 sur la sortie TV de la BOX et mon PC de l'autre côté le problème n'est pas présent et tout marche très bien à 100Mbits. Y-a-t'il une façons de reconfigurer les ports Ethernet de la BOX ? Pourquoi le port TV n'est pas affecter par ça? Faut-il changer la BOX ? Je trouve mon problème vraiment étrange .
×
×
  • Create New...