Jump to content
Justneuf

Inimeg

Membres
  • Posts

    45
  • Joined

  • Last visited

Informations diverses

  • Dégroupage
    Dégroupage total
  • Modem
    Non renseigné

Inimeg's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. J'aurais peut être une réponse plus rapide que la bas, ça fait déjà un mois, Quel interet de ton post aussi ?
  2. Bonjour, Je vous renvoit au forum officiel de SFR pour mon probleme etant donné que je n'ai pas encore eu de réponse je viens poster ici : http://forum.sfr.fr/c144-2-questions-techniques/f198-internet-et-connexion/f196-connexion-internet/t537614-ping-assia.htm?st=0#entry2398204 Merci d'avance pour votre réponse
  3. Non, je vais essayer, mais pour l'alim du modem, Ce sont des CPL, donc bon... Apres plusieurs test, j'ai l'impression que c est l'appareil en question (Ps3) qui a un probleme, le modem marche niquel avec d'autre ordinateur en ethernet, Tout est bon je pense donc, sauf le décodeur qui ne s'allume plus.. Je m'en passerais donc pour le moment
  4. Modem reçu, Tout est comme avant, seul problème : le câble Ethernet relié a la Ps3 n'est pas reconnu, Il se connecte puis se déconnecte, et m'affiche : Un câble Ethernet n'est pas connecté. Idem derrière le modem : Le voyant s'allume puis s'éteint (Ethernet).
  5. Le probleme viendrait donc de la box, d'après ce qui m'a été dit, sfr doit m'en envoyer une autre.
  6. Hormis les coupures, un probleme avec des orages qui viennent de passés, Voilà la conséquence : De plus mon décodeur tv ne veut plus s'allumer, j'espère que c'est à cause du faible débit, Merci d'avance pour votre réponse / aide . Edit : Je vais aller voir l'assistant en ligne d'sfr, en espérant qu'ils m'apportent une réponse, je vous tiens au courant.
  7. Les horraires restent les même (Si il m'arrive de ne pas être la, il y a toujours quelqu'un de présent a ces heures ci)
  8. Le technitien est bien passé mais je n'était pas présent lors de l'intervention Pouvez vous me faire un compte rendu ? En tout cas, rien a signaler depuis son passage.
  9. Il m'arrive toujours d'avoir des desynchro étranges ... (même cas en G.DMT j'ai du reset) Est il possible de m'enlever le profil adsl2+ ? voir si ça change quelque chose.
  10. C'est stable dans l'ensemble, Meme si a certain moment (il y a quelques minutes) la marge de bruit bouge enormément Elle passe de 10 à 6 remonte à 7, redescent à 6 passe a 9.... Ca cause donc des coupures Sinon tout va bien, juste quelques petites coupures (moins d'une minute)
  11. Aparamment le ping est redevenu normal, ne prenez pas en compte ce que j'ai dis ci dessus Sinon, avant de faire le reset, je n'avais eu aucun probleme (Soit ~3Jours)
  12. Reset fait. (Est il possible de remettre un ping faible s.v.p)
  13. Avec ce nouveau modem, la conexion est beaucoup plus stable qu'avant, Mais le modem peine tout de même lorsqu'il arrive à 8Db environ, parfois désynchronise encore. Sinon à 10DB, aucun probleme, tout marche niquel. (Mais à 8Db il ne devrait pas y avoir de problemes....)
  14. Modem reçu, je viens de l'installer, Petit probleme au niveau du Telephone, aucune tonalité... (je ne pense pas l'avoir mal branché) Initialisation Effectué Matériel Effectué Sonnerie Effectué Tonalité Erreur: décroché non détecté Je vous tiendrais au courant voir si le probleme est passé avec ce nouveau modem. Edit: Je viens d'avoir mon modem qui a eu un voyant rouge, crash puis reboot, le voyant telephone est de nouveau allumé et il marche (Initialisation de la box aparamment?)
×
×
  • Create New...