Jump to content
Justneuf

Search the Community

Showing results for tags 'Neufbox'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Categories

  • ADSL-VDSL
  • Altice
  • Fibre
  • Justneuf
  • Mobile
  • Numericable
  • Patrick Drahi
  • RED by SFR
  • SFR
  • Telephonie
  • Television
  • Divers

Forums

  • Général
    • Revue de presse
    • JustNeuf 's Café
    • Les sondages
    • Fond de cale...
  • Forums Altice - SFR
    • Internet en ADSL
    • Très Haut Débit
    • Service client
    • Télévision
    • Services
    • Les box
    • Offres mobile
  • Autres forums
    • Réseaux et logiciels
    • Les Autres F.A.I.s
  • Cotdaz's Sujets

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Téléphone


NRA


ICQ


AIM


MSN


Site Internet


Yahoo


Jabber


Skype


Ville


Loisirs


Offre


MAC Neuf TV


MAC Box


Firmware

Found 24 results

  1. Bonjour, mon pc portable accède à la box NB4 en WIFI. Depuis peu, je rencontre des problèmes de connexion avec le WIFI. Je perds très souvent le wifi. J'ai remarqué que quand ça arrivait, la box sifflait puis rebootait quelques secondes après. J'ai vu des problèmes similaires sur les forums, le changement de box traite le problème. Merci à vous. ps: impossible de faire une demande via le service client en ligne, car quand je me connecte à sfr avec mes identifiants, le site m'informe que je suis client RED. Et quand je me connecte à RED avec mes identifiants, le site m'informe que je suis client SFR...
  2. Bonjour comme je l'ai dis au dessus, j'ai ma copine qui n'a plus internet chez elle, (elle ne peux pas alors poster sur le forum...) Sa box a un lumière orange et elle n'as pas internet ni téléphone, es-ce normal? mise a jour ou problème ? Merci de vos réponse d'avance
  3. Bonjour, Après lecture de beaucoup de message, je n'ai pas trouvé de solution à ce problème qui semble récurent. Ma box fonctionne parfaitement depuis 2010. N'ayant pas eu l'utilité de la fonction TV jusqu'à présent, le décodeur n'a jamais été installé jusqu'à àjourd'hui. plusieurs tentatives me conduisent au message d'erreur c83, y compris avec une liaison directe entre la box et le décodeur. la fonction TV semble activée sur la box puisque le voyant est allumé. Sur le decodeur, j'ai le voyant rouge allumé, ainsi que le voyant vert. Le voyant jaune est éteint. IL s'agit du decodeur gris sans doute un Pau ancien aujourd'hui. Si cela inspire quelqu'un merci d'avance.... Cordialement
  4. Bonjour, Depuis déjà plusieurs mois je rencontre un problème tenace sur ma Neufbox. En effet, la box se déconnecte et se reconnecte de manière régulière ( environ toutes les 1-2 heures ). Le voyant se met donc en rouge, puis redémarre en s'allumant en orange, puis en vert. J'ai essayer plusieurs fois d'appeler le service client de SFR mais rien n'y fais. On m'a plusieurs fois modifié mes débits internet/télé mais cela ne semble pas être la solution. Un technicien est d'ailleurs venu chez moi mais n'a pas réglé le problème. Après avoir fouillé des dizaines de forums traitant de ce sujet, je me retrouve dans une certaine confusion. J’espère donc pouvoir trouver la solution miracle ici. Merci d'avance pour votre aide.
  5. Bonsoir, Depuis quelques heures, le voyant de ma Neufbox est jaune et seul le voyant "Wifi" est allumé (je n'ai pas accès à la wifi, cependant). J'ai eu le même problème il y a environ trois semaines, j'avais donc appelé les services SFR qui m'avaient fait faire plusieurs manipulations pour vérifier que le problème ne venait pas de ma prise ou de ma prise téléphone. Un technicien devait venir mais du jour au lendemain, le voyant est redevenu vert et je n'ai eu aucun problème depuis. Mais voilà qu'aujourd'hui, ça recommence, je fais donc appel à ce forum en espérant que quelqu'un puisse m'aider. Merci.
  6. Bonjour, Depuis quelques jours, le voyant de la neufbox devient jaune et il est impossible de se connecter à internet. Le voyant vert revient parfois tout seul ou en redémarrant la Box. cela arrive de plus en plus souvent. J'ai essayer de privilégié la stabilité de la ligne via l'interface mais le probleme est toujours présent. Auriez-vous des solutions? Merci beaucoup. Pour info: Informations de la ligne ADSL Débit flux descendant 7424 Kbps Débit flux montant 1152 Kbps Marge de bruit flux descendant 14.0 dB Marge de bruit flux montant 6.0 dB Atténuation flux descendant 23.0 dB Atténuation flux montant 13.0 dB Mode de transmission G.DMT Temps de service ADSL 0 j 0 h 1 min. 0 sec.
  7. Bonjour, Depuis plus d'un mois, ma Neufbox (NB4) se transforme en feu tricolore.. En effet, les voyants changent de couleurs toutes les 2 minutes et il est impossible de surfé sur internet ou même de regardé la TV via l'ADSL (Super, quand on as des bouquets payants a + de 10€ par mois pour au final, ne rien voire du tout.) Après plus de 10 appels au 1023 (D'ailleurs, il est très compliqué de comprendre parfois les opérateurs...), mon soucis n'est toujours pas réglé. On as soumis ma ligne au projet ASSIA. J'ai contacté le 1023 lundi en me disant de rappellé le service client aujourd'hui (Le mercredi 20 novembre) car il n'était pas en mesure de me rappellé pour un problème d'un de leurs logiciels (Super le SAV SFR!!), normalement, le projet ASSIA devait être fini aujourd'hui, mais lorsque j'ai appelé le 1023, on me dément ceci, je demande alors quand ce projet se finit, l'opérateur n'as pas su me renseigné... Mon débit joue au YOYO, de 20Mega je passe a 10, 5, 1 et parfois 0.5Mega !! Peux t'on me renseigné clairement ? Cordialement.
  8. Bonjour, J'avais une box tele2 et en Decembre 2012 SFR m'a fait passé sur leur reseau SFR avec envoi d'une box Neufbox NB4 SER, et depuis je peux appelé un correspondant (mes parents) encore avec une box tele2 (speedtouch ST716V5), mais celui ci (mes parents) ne peuvent pas m'appeler, ils tombent tout de suite sur un repondeur. Petite precision quand j'utilisais ma "tele2.box", avant le changement de box tout fonctionnait entre nos deux téléphones. qui pourrait voir d'ou vient le probleme ? merci d'avance Fitz92
  9. Bonjour, j'ai un problème avec le dd du décodeur évolution: il apparait rempli à 78 pour cent,alors que j'ai 0 enregistrement. Si quelqu'un sait comment résoudre le problème, je suis preneur. Merci d'avance de votre aide
  10. Bonsoir, je me pose une question, j'espère qu'elle ne va pas vous paraître idiote. Nous avons acheté un nouvel ordinateur et il tourne sous Windows 7'. Nous tenons à le mettre sous Windows 8, est-ce qu'on doit changer de box pour la compatibilité ou ce n'est pas nécessaire? Merci. Cordialement
  11. Bonjour à tous, Nous sommes a priori des milliers de clients SFR à rencontrer un problème avec la nouvelle box Evolution de SFR et en particulier avec le décodeur TV qui, après installation, affiche un message d'erreur "Erreur SN1". Impossible d'accéder à l'offre TV de SFR. Le problème rencontré a été rapporté le 16/11/12 et à ce jour, SFR n'a pas communiqué sur le problème rencontré et sur un éventuel délai de rétablissement. Il semble que ce problème ne survienne que sur la nouvelle box Evolution. Les anciennes box semblent fonctionner parfaitement. Il est donc urgent d'informer les utilisateurs ou futurs utilisateurs de ne surtout pas commander la nouvelle box. Si vous rencontrez ce même problème et avez des informations plus précises à communiquer à la communauté, merci de les poster car nous sommes tous dans le flou le plus complet, flou largement entretenu par l'absence totale de communication de la part de SFR. Bon courage à tous. Ce message a été promu en article
  12. Bonjour, Depuis plus d'1 semaine internet est coupé très souvent (toutes les 5 minutes environ) et parfois le téléphone et la TV subissent les mêmes problèmes. Hier carrément plus rien du tout de toute la journée ! Aujourd'hui le téléphone est revenu mais internet n'offre qu'un débit presque inexistant d'environ 400Kb au lieu des 5Mb minimum habituels, autant dire que ça rame dur et que la TV ne risque pas de fonctionner !!! Pas réussi à contacter le 1023, ces problèmes sont vraiment énervants (surtout internet et le téléphone, avec un bébé à la maison et pas de téléphone portable en cas d'urgence). Si quelqu'un peut aider, merci beaucoup d'avance !
  13. Bonjour, Cela fait plusieurs jours que ma connection saute. La synchronisation s’arrête, le voyant passe du vert au orange, plus de télé ni de tél. Le modem reste connecté en moyenne 15 mn (ou plus...ou moins) puis se déconnecté environ 5 mn et il se reconnecte (ou pas) et ça fait ça en permanence. Aujourd’hui plus rien ne fonctionne. Le modem reste au vert et le voyant d'accés est allumé et le trafic clignote aussi mais pas d'internet, ni télé, ni téléphone. J'ai deja fais toutes les manipulations possibles. La plupart des fois je regle ces problemes de connexion moi-meme parce que j'en connais.C'est sur qu'il s'agit d'une panne materiel. Je voudrais changer ma box. Comment faire? Cela fait pratiquement 3 semaines que j'en profites plus de services que je vais payer à la fin du mois. Je suis deçu. Aidez moi s'il vous plait. Merci d'avance pour votre aide
  14. Bonsoir, Nouvelle cliente SFR pour l'ADSL, je viens d'installer la neufbox évolution mais j'ai un problème de connexion pour le téléphone. J'ai une prise RJ11 (pas une prise gigogne) à la maison or la neufbox n'est pas livrée avec cette prise. Le service client de SFR m'a dit qu'il fallait l'acheter en magasin. Le magasin ne l'avait pas et ne pouvait pas la commander. ON m'a conseiller de la commander sur le site de SFR. J'ai voulu la commander sur le site de SFR mais elle n'est pas commandable. Où puis-je la trouver ? Merci d'avance.
  15. Bonjour à tous, j'ai cherché sur le forum, mais je n'ai pas trouvé de réponse "compréhensible" pour mon petit niveau de débutante...si quelqu'un voudrai m'aider, ce serait super ! J'ai une imprimante Canon Pixma MP560, qui fonctionnait en wifi sans aucun problème jusqu'à présent (Imprimante connectée en wifi à la NB, aucune connexion cablée). Sauf que j'ai du faire réinitialiser ma Neufbox il y a quelques jours suite à un problème d'accès internet, et depuis, impossible de réinstaller l'imprimante. Le problème, c'est qu'elle ne reconnaît pas le point d'accès, ni en reconnaissance automatique, ni en mode manuel (mais elle trouve toutes les autres boxes de l'immeuble). La neufbox la reconnaît quand elle est branchée dessus via fil USB. A ce moment là, l'imprimante elle aussi trouve le point d'accès Neufbox...sauf que le troisème larron, mon PC portable sous windows 7, ne la trouve pas pour autant - impossible de la detecter via le programme d'installation d'imprimantes ou de périphériques. Et si elle n'est pas branchée sur la neufbox, rien à faire... Lors de sa première installation, j'ai déjà eu ces problèmes, mais que j'ai pu résoudre grâce à l'astuce d'une clé WCN - mais j'étais alors sous Vista, et cela ne semble plus exister sous Windows 7. Ce que je souhaiterais, c'est rerouver ma configuration d'avant, i.e. aucun cable entre l'imprimante, la neufbox et le portable. Un énorme merci d'avance à qui saura m'apporter une solution !!!! Bonne soirée,
  16. Hier soir il a fait un tonnere et tout de suite ma neufbox a arreté de fonctionner. Maintenant il a le voyant jaune et la situation c'est comme ça. J'ai pas de telefone fixe car je n'ai pas besoin. Internet ça marche plus. Acces: Allumé Traffic: Eteint Tel: Allumé Tv: Allumé Wifi: Eteint Alarme: Allumé J'ai essayer de faire le reset mais ça marche pas. Le voyant il est devient toujours jaune.
  17. Bonsoir, J'ai égaré mon numéro de connexion de ma Neufbox pour accéder à mon réseau Internet personnel. Comment puis-je à nouveau me connecter au réseau Internet ? Merci d'avance !
  18. Bonjour à tous, Nouvel abonné chez SFR avec l'abonnement 25 mo + tv HD+ téléphonie illimité fixe et portable, je n'ai eu que des soucis depuis. En passant par le décodeur qui freeze mais après plusieurs discussions j'ai réussi à le faire remplacer. Mais bon passons, mon problème se situe au niveau de la bande passante, je pense comme certains des abonnés. Tout d'abord, quelques mots sur mon emplacement géographique et mon logement, j'habite à Cergy dans le 95, donc pas encore de fibre optique (bien que je l'ai eu avant dans une autre ville), j'ai dû alors souscrire à un abonnement ADSL, je suis situé à moins de 2 kilomètres de la borne donc normalement un débit réel se situant dans une tranche de 8 mo à 12 mo (pour un abonnement de 25mo), mon appartement est très récent (2011) et tous les matériaux (électrique, téléphonique...) respectent les dernières normes et technologies. Mon fil téléphonique (RJ11 et non prise gigogne) mesure moins de 30 cm (car apparemment le problème peut provenir de la longueur du fil également). D'après toutes ces caractéristiques, je devrait profiter d'un bon débit mais non! Vous allez rire, mais lorsque je télécharge, que ce soit avec l'aide d'un logiciel ou directement sur le site, que ce soit un fichier léger ou un fichier lourd, mon débit descendant tourne autour de 30 kb/s et 150 kb/s, parfois alors que la tv est éteinte, et que je n'utilise internet que sur 1 seul pc. Le débit est la même que je sois sur ethernet ou en wifi, j'ai déjà effectué des tests sur des sites comme speedtest ou même mire.sfr.fr, avec l'aide de conseillers également, mais certains sont incompétents. Une fois je suis tombé sur une téléconseillère qui m'affirmait que j'étais abonné à 8mo et non 25mo ("c'est écrit sur mon écran d'ordinateur" me dit-elle) alors que j'ai les preuves (contrats...) que mon abonnement est bien de 25mo, elle me transmet à un autre conseiller qui celui-ci me dit que j'ai un débit de 14mo !!!???? La conseillère me dit 5 minutes avant que c'est normal si mon débit est bas car j'ai souscrit un abonnement de 8mo et un autre qui me dit que j'ai un débit de 14mo, c'est vraiment du grand n'importe quoi! Bref, j'ai donc demandé à un conseiller de me mettre en adsl +2 si je ne le suis pas, et si un conseiller passe sur mon sujet , si celui ci peut me dire quel contrat j'ai vraiment souscrit (on ne sais jamais si je paie un abonnement 25mo alors que normalement il est de 8mo). Si quelqu'un a une idée de ce que je peux faire, des manipulations, j'ai déjà nettoyer mon pc, paramétrer le wifi au cas où, activé et désactivé le IPV6 mais je ne vois pas vraiment la différence. Ce qui est vraiment bizarre, c'est le fait que ma soeur habite un peu plus loin derrière chez moi (donc plus loin que moi de la borne), elle a Free V5, et quand je passe chez elle avec mon pc portable, je télécharge en wifi avec 1mo/s, alors qu'elle a souscrit un abonnement avec débit et bande passante plus bas que le mien, elle est plus loin de la borne, et son appartement est plus vieux que le mien (1990). Ha et au fait, pour information, la prise alimentation du Modem est branchée sur une prise murale (on ne sait jamais s'il y a un rapport) et non multi-prise. En tout cas si quelqu'un peut me donner quelques astuces, ce serait le bienvenue! Merci, Bien cordialement,
  19. Bonjour, J'ai branché une clé USB sur l'un des deux ports USB de ma NeufBox 4. Les musiques au format MP3 sont lisibles sans difficultés sur ma télé à partir du Média Center de mon décodeur SFR. Par contre certaines vidéos ne le sont pas et provoquent un plantage du décodeur TV. Quels sont les formats vidéos supportés ?
  20. Bonjour, Depuis peu ma NeufBox à mis ses 3 ports Ethernet RJ45 en grève avec mes ordinateurs sous Windows7 :( . En gros un PC windows7 branché sur un de ces ports se retrouve en 10mbits half-duplex. Le chargement d'un page Web prend facilement 10minutes . Mais le problème n'apparait pas avec un PC sous WindowsXP qui lui fonctionnera comme un charme a 100mbits. J'ai donc passer un appel au Service client sans succès pour le moment mal-grès les différents test effectué. - changement de câble. - forcer la carte en 100mb - changer de PC - redémarrage de la BOX - reset de la BOX - inspection des différent menu web de la BOX - ré-installation de l'OS W7 - nouveau drivers pour les Cartes réseau La conclusion du service client et que la BOX n’auto-négocie plus avec les pc en W7. Quelque-part quelque-chose bride les PC en W7. Voilà tout. Ensuite j'ai découvert que en branchant le câble RJ45 sur la sortie TV de la BOX et mon PC de l'autre côté le problème n'est pas présent et tout marche très bien à 100Mbits. Y-a-t'il une façons de reconfigurer les ports Ethernet de la BOX ? Pourquoi le port TV n'est pas affecter par ça? Faut-il changer la BOX ? Je trouve mon problème vraiment étrange .
  21. Bonjour, Lors de mon déménagement fin octobre, il m'a été proposé par le service commercial une neufbox gratuite. J'ai reçu un mail de confirmation le 27/10/2011dans lequel je ne payais que les frais d'envoi (5,00 €). Sur ma facture du 17 novembre, la neufbox m'est facturée 3,00 € par mois dans la rubrique équipement. C'est contraire à la commande passée avec le service commercial. Si un Corps pouvait voir le problème et faire le nécessaire pour rectifier ce différent pour la facturation du prochain mois. Merci
  22. Bonsoir, Depuis quelques temps ma Neufbox ne fonctionnent plus et je n'ai plus accès à son interface. Tous les voyants restent allumés en blanc fixe. D'après ce que j'ai pu voir sur les forums, il faut la faire changer. Quelle procédure suivre pour faire ce changement ? Rien sur le site SFR ne permet une telle demande ? Merci d'avance.
  23. Bonjour, j'ai souscrit à l'offre neufbox en mars 2007 et je suis en train de résilier mon abonnement. J'ai contacté l'assistance et ils m'ont annoncé des frais de résiliation de 45 euros, mais je n'en ai aucune trace sur mon contrat. Est-ce qu'ils sont légitimes? Merci pour votre réponse!
  24. Depuis quelques temps mon débit a vraiment une tres forte baisse En été le débit montant étais encore a 65ko/s , maintenant je n'ai plus que 40ko/s Dès que je telecharge un fichier tres gros (500 mo voir plus) le débit baisse de plus en plus ca passe de 200ko/s à 60ko/s , j'ai reinitialisé la box j'ai tout fais pour réussir a retrouver mes 350ko/s d'autrefois et mes 65ko/s montant , meme pour lire une vidéo sur youtube c'est tres long a charger (240p oblige) , le surf est lui aussi tres lent Cela fais un peu plus de 2 ans que j'ai la ligne et tout au début je pouvais avoir facilement 400ko/s et un upload a 75ko/s J'ai appelé le 1077 et ils me disent que le débit ne peu pas etre monté , c'est pas normal je crois que je vais prendre un autre operateur parce que la c'est de labus Informations de la ligne ADSL Débit flux descendant 2782 Kbps Débit flux montant 477 Kbps Marge de bruit flux descendant 8.0 dB Marge de bruit flux montant 22.1 dB Atténuation flux descendant 59.5 dB Atténuation flux montant 28.0 dB Mode de transmission ADSL2+ Temps de service ADSL 0 j 0 h 26 min. 32 sec xdslctl: ADSL driver and PHY status Status: Showtime Retrain Reason: 8000 Max: Upstream rate = 948 Kbps, Downstream rate = 4685 Kbps Path: 0, Upstream rate = 477 Kbps, Downstream rate = 2782 Kbps Link Power State: L0 Mode: ADSL2+ Trellis: U:OFF /D:ON Line Status: No Defect Training Status: Showtime Down Up SNR (dB): 6.3 20.5 Attn(dB): 59.5 28.0 Pwr(dBm): 18.3 12.6
×
×
  • Create New...