Jump to content
Justneuf

Search the Community

Showing results for tags 'Voyant jaune'.

The search index is currently processing. Current results may not be complete.
  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Categories

  • ADSL-VDSL
  • Altice
  • Fibre
  • Justneuf
  • Mobile
  • Numericable
  • Patrick Drahi
  • RED by SFR
  • SFR
  • Telephonie
  • Television
  • Divers

Forums

  • Général
    • Revue de presse
    • JustNeuf 's Café
    • Les sondages
    • Fond de cale...
  • Forums Altice - SFR
    • Internet en ADSL
    • Très Haut Débit
    • Service client
    • Télévision
    • Services
    • Les box
    • Offres mobile
  • Autres forums
    • Réseaux et logiciels
    • Les Autres F.A.I.s
  • Cotdaz's Sujets

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Téléphone


NRA


ICQ


AIM


MSN


Site Internet


Yahoo


Jabber


Skype


Ville


Loisirs


Offre


MAC Neuf TV


MAC Box


Firmware

Found 23 results

  1. Bonsoir, Depuis quelques heures, le voyant de ma Neufbox est jaune et seul le voyant "Wifi" est allumé (je n'ai pas accès à la wifi, cependant). J'ai eu le même problème il y a environ trois semaines, j'avais donc appelé les services SFR qui m'avaient fait faire plusieurs manipulations pour vérifier que le problème ne venait pas de ma prise ou de ma prise téléphone. Un technicien devait venir mais du jour au lendemain, le voyant est redevenu vert et je n'ai eu aucun problème depuis. Mais voilà qu'aujourd'hui, ça recommence, je fais donc appel à ce forum en espérant que quelqu'un puisse m'aider. Merci.
  2. Bonsoir! Depuis 1 semaine ma connexion ne fonctionne plus, le voyant reste jaune et aucune diode ne clignote. De temps en temps la connexion revient quelques minutes (ce qui me permet d'écrire ce message). En plus de la connexion, la TV, le téléphone et la WiFi ne fonctionnent plus de même.. J'ai essayé un reset, débrancher pendant plusieurs minutes la box puis la rebrancher et cela ne change rien, le même problème revient après quelques minutes! Merci de prendre le temps de me répondre!
  3. Bonjour, Après plusieurs années pépères, voilà que ma connexion refait des siennes. Depuis hier matin, plus aucune synchro avec ma neufbox. Disparue, envolée d'un coup. Un reset, changement de prises, de filtre et même en ressortant une ancienne box, rien n'y fait, je n'ai plus de connexion, le voyant reste définitivement sur le jaune. J'en ai profité pour remettre les infos de mon profil à jour (ça faisait un bail )
  4. Bonjour, J'ai eu cette nuit du 30nov au 1 dec 2011, durant au moins quelques heures, une panne Internet: La synchro ADSL est bonne Voyant jaune au lieu de vert, et pas de téléphone par la 9box En interrogeant la 9box par Ethernet et en accord avec les voyants: Pas d'Internet Pas de téléphonie Pas d'adresse IP Débit flux descendant 10271 Kbps Débit flux montant 1022 Kbps Modem redémarré et attente >4 min, sans que cela change quoi que ce soit. Testé avec un autre modem, y compris alim.=> Même problème. Testé avec seulement le modem connecté en RJ11/45 à la ligne FT, tout le reste déconnecté y compris filtre ADSL.Pas de condo. Vu que la synchro ADSL est bonne avec les caractéristiques habituelles, j'en conclus que la liaison avec le DSLAM se fait et que le problème est au niveau du DSLAM/NRA ou au delà. La panne totale Internet + tel s'est déjà produite à plusieurs occasions, par ex le 20 sep 2011 de 8h à 15h http://www.justneuf....360#entry817360 D'autres fois seule la téléphonie ne fonctionne pas, le reste étant normal. Il semble dans ces derniers cas ne concernant que la téléphonie que soit un autre problème. Merci.
  5. Coupures à répétition depuis plus d'un mois, après chaque allumage de la TV. Il y a 3 semaines, le service technique me dit "ou a lancé l'optimisation, ça marche maintenant parfaitement" => 5mn après ça recommence!! j'ai fait tous les test demandés. Depuis, 1023 ne répond plus, ou raccroche au bout de 6/8mn. jamais personne en ligne. Après débranchages Neuf-box4, relance, puis re-coupure quelques mn après. Et ceci 10 à 20 fois par soirée. Quelqu'un peut m'aider, ou je fais comme mon voisin: Go vers Free Box !? Merci d'avance Théo
  6. Bonjour, Ma NB4-FXC-r2 est passée, sans raison apparente, en mode bug. Le voyant est jaune et seul le WiFi est allumé. Internet n'est plus accessible. J'ai essayé débranchages, reboot et reset, rien à faire. C'est comme si mes cables téléphoniques et ADSL n'étaient pas branchés. Merci d'avance, cordialement, Marc.
  7. Bonjour, comme beaucoup d'entre vous ici (d'après ce que j'ai lu), depuis environ 15 jours, le voyant de ma box est jaune, et la connexion internet (+ téléphone) est coupée. De temps en temps, le voyant redevient vert, mais ça ne dure pas. J'ai fait plusieurs reset, débrancher/rebrancher, mais sans succès. Je n'ai pas de rallonge et la box est bien branchée sur la seule et unique prise de téléphone de la maison. Le voyant wi-fi est allumée en continu, les voyant accès et trafic s'allument, clignotent, s'éteignent, se rallument en continu etc... Quant au téléphone, je ne peux ni appeler, ni recevoir d'appel. J'espère que vous pourrez me venir en aide, j'ai vraiment besoin d'Internet et du téléphone.... Merci d'avance
  8. Bonjour , Depuis hier ma box est donc en voyant jaune , le reste des voyant est éteint (le wi-fi est désactiver) J'ai appeler le 1023 , ils m'ont dit que tous les techniciens étaient occuper et qu'ils devraient me recontacter d'ici 48h. J'ai deja redémarrer la box plusieurs fois, fait un reset. Pas mieux. Pour info : il n'y a aucun condensateur J'ai n'ai pas de filtres adsl , je suis brancher en RJ directement la box est branché en direct pas de rallonge Merci
  9. Bonsoir, ma ligne saute depuis quelques jours et j'ai appelé le 1023. Le tech, limite impoli, m'a dit que ma ligne avait des sautes de synchro et qu'il allait me rappeler. J'attends toujours. Ce soit, perte complète d'internet: voyant orange, mais tous les autres voyants allumés dont syncro, trafic et téléphone. Pour le net je passe par un hotspot. En novembre dernier j'ai eu une panne complète qui a pris 6 semaines avant qu'un tech de FT vienne réparer ma ligne en 1/2 heure !!! J'ai rentré mes paramètres de ligne dans mon profil. Merci d'avance de votre aide.
  10. Bon alors voila je vous explique la situation, j'ai déménager il y a peut dans des logement neuf, Nous avons fait un changement de ligne, sa a était très rapide nous avons très vite récupérer internet et le lendemain le telephone, sa ne pouvais pas être aussi beau, au bout d'1mois/1mois et demi, je me leve ( hier matin ) et impossible d'avoir internet je regarde la box et le voyant était jaune , 30 min au telephone avec un conseiller sûrement baser a l'etranger qui n'y connaissait rien, il nous fait reset , ouvrir et brancher le sachet de test, diagnostic sur le 16x.xxx.1.1 je ne sais pu et le diagnostic nous indique problème au modem, le conseiller ne cherche pas plus loin nous dit que notre ligne est niquel, que le modem est mort , changement de modem au point de vente , je branche le modem neuf arrivant juste du point de vente ... Bah exactement le même problème, voyant jaune , parfois rouge fixe ou bleue fixe ou clignotant apres reset mais jamais de vert. Seul le voyant "Wi-Fi" en bas est activer , aucun n'autre ne bouge depuis hier et lorsque je met mon ordi en wi-fi je capte le reseau peut m'y connecter mais je n'ai pas accès a internet , par ethernet non plus ----- modem aucune rallonge , filtre dsl neuf , alim brancher sur une prise seul sans multiprise telephone pas coller au modem et aucun autre engin électronique a moins de 3/4 mètres ----- Est-ce ma ligne ? Le deuxième modem est-il mort aussi ? Une manipulation ? S'il vous plait aidez moi Merci d'avance de vos réponses
  11. Bonjour, depuis 2 semaines ma neuf box ne cesse de se déconnecter plusieurs fois par jour.(voyant jaune et @ qui clignote). -problem survenue sans qu'aucune modif de configuration n'est été effectuée -alimentation électrique sur une prise et non sur une multi. HELP !!!! j'en peu plus merci par avance
  12. Bonjour, Je veux tout de suite m'excuser pour mon niveau de francais - je suis anglais donc j'espere que vous pourrez comprendre le probleme! Vendredi soir j'ai eu un probleme avec ma neufbox - le voyant est devenu jaune et je n'avais plus d'internet ni de télé. Le voyant wifi est resté allumé. J'habite ici depuis 4 mois et j'ai trouvé qu'il y a ce voyant jaune de temps en temps, mais normalement si je la laisse plusieurs minutes la neufbox resynchronise et elle marche de nouveau. Cependant ca ne s'est pas passé vendredi - je l'ai laissé et cette fois: rien. J'ai attendu jusqu'au samedi matin (j'avais espéré qu'elle se réinitialiserait pendant la nuit), mais ca n'a changé rien. Donc j'ai fait tous les tests qui sont conseillés: j'ai débranché et rebranché, j'ai redemarré plusieurs fois, etc, et bien qu'elle marcherait pendant 5 minutes au maximum, le voyant jaune est retourné. J'ai recherché un petit peu sur google et j'ai trouvé un conseil de changer les parametres d'optimisation ADSL - donc j'ai changé ce parametre et j'ai trouvé que ca a resolu le probleme dans une certaine mesure, parce qu'elle a marché quand j'avais changé ce parametre au niveau le plus bas (j'ai essayé les autres profils et elle ne marche que avec le plus bas). Mais Je l'ai retesté plusieurs fois et aucun changement. Le probleme, c'est que mon débit est passé d'environ 20 mega a 5/6 mega. Je sais bien que ce n'est pas mal mais je ne comprends pas pourquoi elle avait marché sans (presqu') aucun probleme jusqu'a vendredi mais ne marche pas (a 20 mega) maintenant. Est-ce que vous pourriez conseiller quelque chose? Merci en avance! Jon
  13. Bonsoir, Suite à mon déménagement j'ai reçu aujourd'hui un texto et un mail de confirmation d'activation de ma ligne. Toute contente en rentrant je branche tout et là... rien. pas d'internet, pas de téléphone et évidemment pas de télé non plus. Le voyant de couleur est jaune/orange et seul le voyant wifi en dessous est allumé. J'ai testé le reset. j'ai regardé s'il n'y avait pas de condensateur dans les deux prises téléphone. j'ai testé de brancher la box sur l'autre prise. J'ai branché la box directement sur la prise électrique, sans multiprise. rien n'y fait. Que faire d'autre??? Impossible d'avoir le service assistance, ni par chat ni par téléphone. Je me connecte depuis déjà un mois sur une hotspot que je capte à peine et qui coupe en permanence, ça commence à faire long. Au début de ma demande de déménagement (faite le 26 décembre mais prise en compte seulement le 13 janvier...), un technicien FT devait passer pour activer ma ligne mais le rendez vous a été annulé et tout devait etre fait à distance. est ce que cela peut avoir un rapport? Merci beaucoup par avance de vos réponses, Mitsy
  14. bonsoir/bonjour, depuis un petit moment également, 15 jours 3 semaines, j'ai droit au voyant jaune sur ma box. donc plus de connexion internet, téléphone qui sonne occupé pour mes correspondants et impossible d’appeler pour moi évidement. j'ai même eu droit au voyant alarme qui clignotait. je suis obligé de débrancher ma box pour (espérer des fois) que ça revienne. je n'ai rien modifié. j'ai juste interverti les alimentations du décodeur tv et de la box, comme lu dans un autre sujet, mais le problème persiste ! merci de votre aide edit : j'ai oublié le "t" de voyant dans mon titre. je ne peut pas éditer.
  15. bonsoir tout le monde! depuis mon retour chez moi ça fait 10 jours , le voyant principal de ma sfrbox est jaune en permanence . j'ai la telephonie illimitée qui marche. les voyants de la sfrbox sont comme suit : accés:allumé trafic:de temps en temps tel:allumé tv:eteint wifi:allumé alarme:eteint avant mon départ l'accés à internet fonctionnait parfaitement (j'ai jamais eu de coupure depuis presque 7 ans !). j'ai appelé le service client ,ils m'ont fait faire plein de tests, redemarrages etc, mais sans resultat. difficile de se retrouver sans internet pendant 10 jours. ou est ce que je peux trouver de l'aide ?!
  16. Bonsoir, ce soir vers 20h00 le voyant est passe au jaune, la connexion Adsl est ok, le voyant trafic clignote, wifi ok, mais impossible de me connecter. Reset , débrancher secteur rien ni fait. Y a y il un corp pour m'aider ??? Remerciements j'ai plus d'Internet!!!!!!!!!!
  17. Bonsoir, depuis hier midi d'un coup plus de connexion internet ni tele et telephone. Le voyant est jaune et le voyant acces clignote quelques secondes et se reteins etc.. En debranchant et rebranhant ca ne reviens pas.Si quelqu'un peux maider ca serais sympa.
  18. bonjour ! depuis quelque jours j'ai des coupures avec ma neufbox , le voyant passe au jaune et plus rien . cela commence a m'agacer serieusement . a quoi est du le probleme ?
  19. Bonjour, Alors mon probleme est tout simple; je n'ai plus internet depuis 3 jours, le voyant est jaune. Ce n'est pas la premiere fois que ça m'arrive et d'habitude, un simple reset de la box suffit pour regler le souci. Sauf que là, malgres tout les reset que j'ai pu faire, le voyant reste constamment jaune. J'ai parcouru le forum, et j'ai fait a peu pres tout ce qui était conseillé de faire, mais le voyant reste desespérement jaune... Une solution svp?
  20. Bonsoir tout le monde, J'ai un problème depuis quelques jours, le voyant jaune de ma neufbox passe constamment au jaune le soir de 19h à 8h ( ce qui correspond aux horaires d'allumages des éclairages publiques, peut être une coïncidence ? ). Chaque 2 minutes environ ma connexion s’interrompt pendant environ 10 secondes. Que faire ? Pour information cela ne vient pas de la prise et des branchements j'ai tout testé ( ma prise est très récente ). Ni de ma neufbox elle fonctionne parfaitement bien pendant la journée. Que pourrais-je faire ? Merci d'avance !
  21. Bonjour, Etant un nouvel étudiant, j'ai décidé de souscrire à l'offre Neufbox de sfr. L'ancien locataire n'avait pas internet, mais j'ai tout de même reçu un SMS me disant que l'intervention d'un technicien n'était pas necessaire. Aprés le message de neuf sfr le 24/09/2011 m'informant que ma ligne a été activée, ma neufbox reste au orange avec le voyant Wifi allumé. Aucune synchronisation, j'ai essayé le reset, rien a faire ... En attendant de l'aide, Merci d'avance
  22. Bonjour, Depuis le 26/10 au matin, je n'ai plus de connexion ADSL, j'ai le voyant habituellement vert de la box qui est jaune et seul les voyants wifi et tv sont allumés sur la box. Je suis en dégroupage total et je n'ai plus aucun service (telephone, tv et internet) qui fonctionne. J'ai fait avec la hotline toutes les manips de coutume (reset, changement de prise telephonique etc) mais rien n'a changé, surtout ce qui est bizarre ce qu'a chaque demarrage de la box, ma ligne n'essai meme pas de se synchroniser (le voyant accès restant eteint en permanence). D'abord la hotline m'a dit qu'il s'agissait d'un souci à l'exterieur sur ma ligne et maintenant il me dise qu'il s'agit d'un problème général dans ma ville et que tous les abonnés SFR du coin sont concernés. Mais je suis allé voir mes voisins qui sont aussi chez SFR, ils n'ont aucun souci ! J'ai vu un sujet un peu plus bas un sujet dans lequel une personne ayant eu les meme symptomes, il semblerait que sa ligne avait été déconstruite par erreur. Comment puis-je savoir si ce n'est pas la meme chose qui se passe pour moi ? Merci.
  23. Bonjours, Encore un soucis de voyant jaune..., je détaille: -J'ai reçu la neuf box il y a un peu moins d'une semaine, le technicien est passer hier, -donc au soir je branche la neufbox, voyant rouge puis jaune avec seulement le wifi d'activé, -je désactive le wifi, change le mot de passe admin et active la protection par bouton seul (rien de bien gênant, enfin je pense ) -tada ce matin je reçoit un sms me disant que ma ligne est active et utilisable, mais toujours ce voyant jaune, donc je débranche et rebranche, mais rien, je reset donc la box toujours rien, et finalement après avoir parcourue les forum j'ai tester quelques manips, changement du filtre, des prise, installation du cd, et appuyer sur le reset 30 seconde puis sur le voyant jaune jusqu'au violet, mais rien jusqu'ici n'a fonctionner, Quelqu’un pourrais il m'aider?
×
×
  • Create New...