Jump to content
Justneuf

Search the Community

Showing results for tags 'coupure'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Categories

  • ADSL-VDSL
  • Altice
  • Fibre
  • Justneuf
  • Mobile
  • Numericable
  • Patrick Drahi
  • RED by SFR
  • SFR
  • Telephonie
  • Television
  • Divers

Forums

  • Général
    • Revue de presse
    • JustNeuf 's Café
    • Les sondages
    • Fond de cale...
  • Forums Altice - SFR
    • Internet en ADSL
    • Très Haut Débit
    • Service client
    • Télévision
    • Services
    • Les box
    • Offres mobile
  • Autres forums
    • Réseaux et logiciels
    • Les Autres F.A.I.s
  • Cotdaz's Sujets

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Téléphone


NRA


ICQ


AIM


MSN


Site Internet


Yahoo


Jabber


Skype


Ville


Loisirs


Offre


MAC Neuf TV


MAC Box


Firmware

Found 5 results

  1. Bonjour, Je souhaiterais en savoir plus sur la cause de mon faible débit qui dure depuis quelques mois, je ne connais vraiment pas le rayon de l'adsl ou des box mais je peux vous fournir le speedtest ( http://www.speedtest.net/result/3894754118.png) suivit d'une perte de connexion avec la wifi lorsque le décodeur TV est éteint pour la rétablir, je débranche et rebranche la box, mais ça commence a devenir embêtant! Si vous auriez des conseils ou des manipulations, je suis preneur, s'il vous plait! Cordialement, Fûka.
  2. Bonsoir à tous et à toutes ! Voilà j'ai eu un problème avec ma box il y a 2 jours. En effet, soudainement le voyant principal est passé orange et seul le bouton wifi était allumé (je n'avais donc plus aucun service fonctionnel). J'ai contacté la hotline et après quelques tests le problème vient de la ligne (due à la distance). On m'a dit qu'un technicien FT interviendrait sous 48h pour corriger le problème. Le lendemain (environ 24h après mon appel), le voyant est revenu au vert mais mon débit était très faible (je ne pouvais téléphoner et aller sur le net en même temps par exemple), j'a
  3. Bonjour A chaque fois que je demarre mon pc fixe qui est en ethernet la NB4 se coupe (voyant rouge et redemarrage!!!), et depuis peu j'ai le meme phénomène quand je démarre mon PC portable. Je pense que c'est quand ils se connectent à internet. La box vieillirait-elle car je n'ai ce problème que depuis quelques semaines. Merci d'avance Cordialement
  4. Bonsoir à tous. Je viens vers vous aujourd'hui car depuis quelques jours j'ai des petits soucis avec ma télévision. En effet, sur plusieurs chaines, à tout moment de la journée, le message "signal TV non disponible" apparait. La plupart du temps, les chaines concernées sont : La 1, la 2, la 3, de 135 à 140 .... Je suis alors obligé de redémarrer le décodeur via le bouton situé au dos; cependant, les chaines restent hachurées ... Ma configuration ADSL : Modèle NB4-SER-r2 Version principale NB4-MAIN-R3.1.10 Version de sec
  5. Bonjour, J'ai depuis un moment un problème dont l'arrivée a coïncidé avec le remplacement de ma SFR box. La connexion se coupe régulièrement, brièvement (quelques secondes), mais suffisamment pour que ce soit perturbant (les longs téléchargements en cours se finalisent même si le fichier n'est pas complet etc). Etant donné la grande fréquence de ces coupures, et le faible impact sur la simple navigation (il faut seulement actualiser certaines pages) mais l'importance sur le transferts de fichiers, je me demande s'il s'agit d'un réel problème technique ou d'un comportement voulu de la box
×
×
  • Create New...