Jump to content
Justneuf

Search the Community

Showing results for tags 'cpl'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Categories

  • ADSL-VDSL
  • Altice
  • Fibre
  • Justneuf
  • Mobile
  • Numericable
  • Patrick Drahi
  • RED by SFR
  • SFR
  • Telephonie
  • Television
  • Divers

Forums

  • Général
    • Revue de presse
    • JustNeuf 's Café
    • Les sondages
    • Fond de cale...
  • Forums Altice - SFR
    • Internet en ADSL
    • Très Haut Débit
    • Service client
    • Télévision
    • Services
    • Les box
    • Offres mobile
  • Autres forums
    • Réseaux et logiciels
    • Les Autres F.A.I.s
  • Cotdaz's Sujets

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Téléphone


NRA


ICQ


AIM


MSN


Site Internet


Yahoo


Jabber


Skype


Ville


Loisirs


Offre


MAC Neuf TV


MAC Box


Firmware

Found 1 result

  1. zarto

    Cpl Et Tv

    Bonjour, J'ai récupéré un second décodeur TV SFR. Je l'ai d'abord branché en direct en Ethernet sur la box, il fonctionne correctement et en simultané avec le premier décodeur, je peux regarde deux chaînes différentes : pas de souci. Je l'ai ensuite relié à la box via un kit CPL Netgear XAV1401 200Mbps et là je n'obtiens pas les chaînes mais l'écran "Signal TV indisponible". Le 911 me dit "Pas de flux" avec des débits qui varient entre 0 et 250 Kbits/s. Si je branche un PC à la place du décodeur au bout du CPL je constate un débit stable d'environ 4 Mo/s (donc 32 Mbits/s). Je suppo
×
×
  • Create New...