Megapoisse

[Réglé] Neufbox De Sfr: Code Erreur C83

6 messages dans ce sujet

Bonjour,

Je n'ai pas déménagé, cela fait plus d'un an que ma ligne est activée et que je reçois la télé via la box.

Équipement : NB4 relié au décodeur sfr par cable ethernet, cable hdmi et téléviseur lcd.

Depuis quelques jours, mon décodeur TV m'affiche l'erreur C83 à chaque démarrage.

Si je suis patient, j'ai la télévision après quelques minutes.

Pour régler le problème, j'ai testé :

- Redémarrage du décodeur via la chaine 911

- Redémarrage "électrique"

- Redémarrage de la box (en débranchant le cable Ethernet qui relie le décodeur TV...)

=> ça n'a rien changé. Même symptôme

- Reset du décodeur.

Après mon reset, mon décodeur reste bloqué sur l'erreur C83 lors de l'étape finale

Sinon Internet marche très bien et le téléphone aussi :)

Des idées ? Est-ce que ça vient d'un réglage de ma ligne ou du décodeur ?

En vous remerciant,

Modifié par Megapoisse
0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ton installation n'est pas en cause, il semblerait qu'il y ait un problème au niveau du dslam. J'ai déjà remonté ton cas pour correction ... mais j'ai peur qu'il faille attendre lundi :(

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Désolé pour le retard, le problème vient d'être corrigé à l'instant. Redémarre électriquement ton décodeur tout de même.

Modifié par davidg
0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Désolé pour le retard, le problème vient d'être corrigé à l'instant. Redémarre électriquement ton décodeur tout de même.

Merci Davidg ! Tout fonctionne.

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Votre problème étant résolu, nous fermons votre sujet.

Si vous avez d'autres problèmes/questions, n'hésitez pas à en ouvrir un nouveau.

Merci d'avoir pensé à Justneuf.

0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.