Jump to content
Justneuf

Problème Reseau Ethernet Avec Neufbox Et Windows7


vahdor
 Share

Recommended Posts

Bonjour,

Depuis peu ma NeufBox à mis ses 3 ports Ethernet RJ45 en grève avec mes ordinateurs sous Windows7 :( .

En gros un PC windows7 branché sur un de ces ports se retrouve en 10mbits half-duplex. Le chargement d'un page Web prend facilement 10minutes :negative: .

Mais le problème n'apparait pas avec un PC sous WindowsXP qui lui fonctionnera comme un charme a 100mbits.

J'ai donc passer un appel au Service client sans succès pour le moment mal-grès les différents test effectué.

- changement de câble.

- forcer la carte en 100mb

- changer de PC

- redémarrage de la BOX

- reset de la BOX

- inspection des différent menu web de la BOX

- ré-installation de l'OS W7

- nouveau drivers pour les Cartes réseau

La conclusion du service client et que la BOX n’auto-négocie plus avec les pc en W7. Quelque-part quelque-chose bride les PC en W7. Voilà tout.

Ensuite j'ai découvert que en branchant le câble RJ45 sur la sortie TV de la BOX et mon PC de l'autre côté le problème n'est pas présent et tout marche très bien à 100Mbits.

Y-a-t'il une façons de reconfigurer les ports Ethernet de la BOX ? Pourquoi le port TV n'est pas affecter par ça? Faut-il changer la BOX ?

Je trouve mon problème vraiment étrange :fool: .

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...