Jump to content
Justneuf
steff2

Problème Avec Ma Box Évolution

Rate this topic

Recommended Posts

Bonjour

Voici mon problème si quelqu'un de chez SFR pouvait m'aider ce serait super

Je n'ai rien modifié mais depuis plusieurs jours ma box fonctionne normalement et d'un coup j'ai un voyant rouge fixe sur la façade et les deux autres verts

Je fais un reset de la box qui marche normalement pendant quelques temps puis ça recommence

Je n'ai pas de rallonge téléphone pas de multiprise

Les filtres ont été nettoyés

J'ai eu des orages assez violents chez moi et je ne sais pas si cela a un effet

J'ai appelle deux fois SFR : le premier m'a dit que c'était le kit CPL qui faisait tt planter je l'a donc enlevé et suis passée en WIFI

Les problèmes ont persisté

Le deuxième technicien m'a posé tout un tas de questions m'a dit que ma ligne était stable et a redémarré le port sur lequel je suis branchée

Les problèmes sont toujours là

Je suspecte plutôt un problème de matériel car ça marchait très bien avant

Je vous remercie de m'aider

Je mets ce soir mon profil à jour pour le ca où ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

A part le voyant au rouge, y a t-il quelque chose qui ne fonctionne pas?

Edited by zoroastre99

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...