Jump to content
Justneuf

Débit Faible

Rate this topic


Fuka
 Share

Recommended Posts

Bonjour,

Je souhaiterais en savoir plus sur la cause de mon faible débit qui dure depuis quelques mois, je ne connais vraiment pas le rayon de l'adsl ou des box mais je peux vous fournir le speedtest ( http://www.speedtest.net/result/3894754118.png) suivit d'une perte de connexion avec la wifi lorsque le décodeur TV est éteint pour la rétablir, je débranche et rebranche la box, mais ça commence a devenir embêtant!
Si vous auriez des conseils ou des manipulations, je suis preneur, s'il vous plait!

Cordialement, Fûka.

Link to comment
Share on other sites

  • Etat Major

Bonjour,

Je me permets de traduire les termes techniques employés par le haut technicien Cotdaz :D

la prise d'arrivée FT = la première prise France Telecom murale de la maison sur laquelle vous branchez la box (parfois il y en a plusieurs)

une balise RC = nommé aussi "condensateur" parfois présent dans la prise FT qui peut causer des soucis, voir ici http://www.justneuf.com/wiki/index.php/Enlever_le_condensateur

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

Excusez mon retard! J'attendais le moment où personne n'était à la maison pour verifier la prise, la voici: http://puu.sh/cMhd5/052f8cb278.JPG.
Apperement il y a une balise RC mais à deux branche, je me susi renseigné et s'il y a deux branche on a pas besoin de la retirer, donc maintenant je ne sais pas d'où vient mon probleme! TT^TT

Link to comment
Share on other sites

C'est bon après l'avoir retirer comme me l'a demandé dépanheur mon débit s'est largement amélioré: http://www.speedtest.net/my-result/3900719587et avec le décodeur TV allumé: http://www.speedtest.net/my-result/3900719587. Mais maintenant j'ai mon deuxieme probleme qui persiste... Celui du décodeur TV, lorsque je l'éteins je ne reçois plus de connexion, je suis toujours obligé de débrancher et rebrancher ma box..

Edited by Fuka
Link to comment
Share on other sites

 Share



×
×
  • Create New...